加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绝地反击释放三重磅信号

(2016-01-29 10:30:00)
标签:

杂谈

周五,沪深两市双双小幅低开,不过低开之后券商以及国企改革概念股打头阵强势两张,指数展开一波上攻,但是这波上攻的持续性并不高,仅仅15分钟的时间就又被空方打压下来,笔者在Q群直播中提示,石油以及券商这两大板块我们必须注意,新一轮的反攻龙头有望从这两大板块中出现,另外当前行情是一个夯实底部的过程,同时也是主力资金开始捡漏的时刻,不适合割肉更适合建仓,主力频频试探前低并积极展开绝地反击释放三重磅信号。

 

首先,权重股在前期位置频频护盘意在暗示当前已经见底,近两个交易日石化双雄强势护盘,虽然护盘的结果并没有让大家满意,但是在政策面没有出台利好刺激下,能够强势启动进行护盘的主要原因是当前已经触及阶段性底部,或者说市场已经基本上达到了自然的市场底,另外中石油板块笔者在近期反复提示已经提前于大盘止跌,后市就要看能否有板块强势崛起成为新一轮的反弹龙头。

 

其次,从当前分时走势来看,早盘低开然后震荡走高在触及2677点位附近遇阻回落,短短10分钟的时间指数重新回归原位,随后中字头板块联袂券商板块强势启动,指数随即也强势上攻并试探性的攻击2700点整数关口,而且分时量能也出现同步放大,说明了这个点位主力资金入场迹象明显,在经历过昨日指数的回撤修复之后今日盘中有望展开绝地反击。

 绝地反击释放三重磅信号

最后,周二的放量巨阴加速了市场赶底的脚步,而且连续两个交易日盘中出现放量下杀的局面,说明了市场恐慌情绪比较浓厚,但是随着5日均线以及10日均线的疯狂打压,当前股价距离均线过远出现明显的乖离,就当前距离5日均线还有100多个点的空间,大盘在均线系统中存在有超跌反弹的技术需求。

 

短期还是以逢低布局为主,而前期被套的投资者也会给出换股解套的建议,最新的热点题材和板块个股的机会将会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有