加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力突袭两桶油释放惊天信号

(2016-01-27 15:00:00)
标签:

杂谈

今日沪深两市小幅高开之后再次出现跳水走势,早盘维持震荡下行的格局,午后开盘再次出现一轮小幅跳水动作,14:15分一股神秘资金突然开始拉升中国石油和中国石化,银行板块也出现止跌回升的态势,两桶油的启动可以确立底部信号这一点已经在博客和Q群提示中反复提示到,操作建议提示逐步建仓低价权重品种,但更多的投资者不敢、甚至已经懒的去管理资金的账户,自暴自弃即使反弹来临你也将错过,主力突袭两桶油释放惊天信号,大级别反弹即将来临。

前面已经提示到周线来看,本周即将见底,具体哪一天、哪一个点位才是底还需要出现明确的信号,而这个信号在下午开盘已经成功出现,首先,第一次放量,1点前后出现了一波放量的过程,这一次并非是恐慌盘的涌出(因为恐慌盘已经消耗殆尽),这一轮是主力进行打压测试,并且完成仓位转换,这一次转换是为了14:15分大资金奋力拉升指数(两桶油),这次触底反弹量能配合理想,并且个股反弹力度十分给力,大部分个股5分钟涨幅均超过4%以上。经历了连续打压洗盘、一系列折磨以后浮动筹码已经很少,也就是盘子很轻了。

终于活着等到了反弹来临,应该买什么?有朋友问是否可以把前期获利的煤炭股买回来,这个方案中线来看问题不大,但是我担心煤炭短期会出现一次补跌的过程,下跌结构少了一轮,所以更好的方案依然是Q群直播给大家提示的中线建仓低价权重(目前只有紫金矿业是下跌状态,其他提示的个股全线飘红),目前他们的的走势很像是1849点行情启动之前的券商板块,是提前于大盘见底,所以这样的品种必将是反弹的龙头品种。(中信证券一波翻三倍)
主力突袭两桶油释放惊天信号

通过分时图量能变化短期趋势逐步清晰,周四将收出一颗小阳或小阴,周五将出现一颗中长阳开启反弹,并且周末也有望出台利好政策配合,(具体政策我猜不到,也不必乱猜,更大概率是和央行有关),只是给上涨一个合理的理由,所以我们只需要按照制定好的节奏进行操作,即使大盘十分凄惨,但是本周依然可以短期操作煤炭实现获利,建仓低价权重能再次获利。2月份将重点操作农业,近期农业提到2只股票,永安林业和罗牛山,今日永安林业逆势涨停。

短期不必恐慌,低价权重板块一旦启动将势不可挡,而前期被套的投资者也会给出换股解套的建议,最新的热点题材和板块个股的机会将会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。(中线低价权重,两桶油、包钢、紫金矿业等,短期准备操作农业板块)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有