加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘中三大迹象或是暴涨前兆

(2015-12-16 10:01:41)

周三,沪深两市受外围市场普涨的消息的影响小幅跳空高开,不过高开之后股指位置窄幅震荡的格局,说明了当前市场多空争夺比较激烈,而昨日股指关键点位收出一颗十字星暗示了今日的走势对于股指的运行非常重要,不过从盘面上来看,今日券商板块以及石油板块涨幅居前,说明了主力资金又开始了新的护盘动作,而且大盘能够在3500点上方发动权重说明了主力对于市场依然是坚定看涨的,因此盘中三大迹象或是暴涨前兆。

 

首先,周二新股申购的洪峰已经过去,但是昨日股指却在大阳之后展开的疯狂洗盘动作,并没有强势上涨,说明了这一波的反攻主力做的比较谨慎,周一的一颗大阳抬高指数,让打新资金抬高进场成本,这样这部分资金才有可能在市场中沉淀,那么后市增量资金才有可能逐步入场,这是主力故意实施的一个计谋。

 

其次,市场题材与权重股轮番拉升,从周二的分时可以看出昨日题材股强势领涨与大盘权重股,但是权重股并没有出现砸盘的动作,这就说明市场已经展开题材与权重的有序轮动,今日分时可以看出黄白均线已经形成共振,而且券商以及石油等大盘蓝筹股强势启动,龙头再起对于行情的走高形成强势支撑。

 

最后,大盘周一一颗逆势的长阳成功改变了指数的走势,5日以及10日均线趋势也拐头向上,对于股价形成支撑,而且分时中15分钟以及30分钟级别的各项指标保持多头。日线级别中MACD指标黄白均线有拐头有形成金叉走势,KDJ指标均线多头排列金叉发散,说明做多动能的强势回归,短期依然继续看涨。


老子曰:授人以鱼不如授人以渔,股市中没有学不会的技术,只有不会学的人,只要你认真学,不断实践你也可以成为股市高手!本群对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有