加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力中阳反攻释放三逆转信号

(2015-12-14 15:00:00)

周一,沪深两市受9只新股申购以及美联储加息的预期双双低开,沪指开盘便跌破3400点整数关口并继续向下试探60日均线的支撑,不过当股指真正触碰60线的时候市场引发一波强烈的抄底盘,而且这波抄底盘的标的选择的是煤炭、有色等周期类品种,而随着股指成功回补早盘跳空缺口之后,券商板块也强势来袭,强力拉动股指成功突袭10日均线,权重板块能够强势启动,说明了大盘已经成功逆转局面,主力中阳反攻释放三逆转信号。

 

这一波调整股指正好对于1130日的下影线进行修复,短线股指已经调整到位,而且今日回调正好达到60日均线,说明了短线60日均线对于市场的支撑依然有效,更重要的是今日的反攻是建立在9只新股申购的基础之上,说明了主力这一波拉升已经预谋已久,前期的阴跌只是主力的频频诱空洗盘而已,这一点笔者已经在群中多次提示了。

 主力中阳反攻释放三逆转信号

另外大盘这一次反攻拉升的是煤炭、有色以及券商等大蓝筹品种,与新股申购抽血形成强烈的对比,说明了市场并非真的流动性紧缺,而又并非主力资金已经出逃等,今日的反攻只是多方给空方的一次警示而已,后市股指很有可能模仿114日中阳反攻的态势有序展开,而且这一波的反攻目标位必将夺取3700点一线。

 

最后,大盘这一波启动需要注意依然是靠券商板块,擒贼先擒王,抓股也要选对龙头,因此这一波行情投资者不妨从一线蓝筹券商、中字头板块等选择,但是笔者对于煤炭有色等二线蓝筹还是博一下短线为主,这些板块的走势牵制于基本面,从基本面来看,大宗商品当前还没有全面走暖的条件,今日的反弹很有可能是短线超跌之后的反抽动作,另外对于群中提示的潜力个股来说,当前无疑又给投资者提供了一次赚钱的机会。

 

老子曰:授人以鱼不如授人以渔,股市中没有学不会的技术,只有不会学的人,只要你认真学,不断实践你也可以成为股市高手!本群对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有