加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跳空低开砸出短线黄金坑

(2015-12-11 10:00:00)

周五,本周最后一个交易日,沪深两市双双跳空低开,沪指直接跌破3450点的支撑,这种下杀的力度比较大,而且对于市场的震慑力度也比较高,不过股指如果能够以快速杀跌的方式来结束前期阴跌不止的局面,说实话也是一种好事,说明了短线股指基本上已经触及底部,下方3400以及60日均线对指数的支撑越来越明显,因此今日跳空低开将砸出短线黄金坑。

 

在继周四尾盘的急跌跳水试探性的冲击了一下3450点位,这种跳水动作更像是分时级别的诱空,而尾盘能够强势收在3450点位之上,说明了短线这个点位的支撑作为还在,不过周五主力以跳空的方式向下砸盘,表面制造破位局面,实则是进行新股申购前的一轮震仓动作,市场一直呈现打新的时候大盘就展开反弹,这种规律有望得到继续。

 跳空低开砸出短线黄金坑

当前大盘走出复杂的短线震荡的格局,不过结合创业板指进行分析,创业板指同样在1127日收出巨阴,但是连续1130日以及122日就进行了二次探底动作,近期底部不断抬升,指数有明显转强的趋势,表明了前期短期底部基本成型,而大盘当前其实也就是在完成二次探底动作,当完成二次探底动作之后,大盘必将会延续创业板指的走势发动一波反弹行情。

 跳空低开砸出短线黄金坑

这段时间的震荡阴跌,让大家比较难受,不过笔者提示当前仍以个股行情为主,一些走出独立行情的个股需要得到大家的注意,以茂硕电源为例,这也是我在群中多次提到的一只股,它近期的走势是一个变异的头肩底模式,而且能够逆大势而为,量价关系配合也相当好,近期有强势上攻冲击颈线位的动能。提示这个票不作为买卖点,但是投资者可以从技术上可以学习一下这种拉升方式。


没有学不会的技术,只有不会学的人,只要你认真学,不断实践你也可以成为股市高手!本群对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762   欢迎大家一起交流。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有