加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘强势止跌酝酿大攻势

(2015-12-09 18:10:00)

周三,沪深两市依旧延续窄幅震荡的态势,双双小幅低开之后再权重的带动下小幅冲高,但是量能不济导致冲关3500点遇阻明显,股指冲高回落,尾盘收出一颗带有长上影的变异倒锤头线,这个位置出现这种形态的K线说明了短线出现止跌信号,而且盘面上军工、房地产以及保险板块盘中异动明显,而且盘中强势拉升护盘之心可以明鉴,大盘在尾盘强势止跌酝酿大攻势。

 

从当前A股整体表现来看,题材热点散乱、成交不振,而且近期二八转换频率过快导致投资者操作比较慌乱,更进一步来讲,12月份市场平添了许多不确定因素,本年度最后一个月将发行28只新股,对市场的抽血效应不可小觑。此外,随着监管风暴持续,资金进一步被降低杠杆,增量资金减少,场外资金越发处于观望之中,因此市场量能一直没能有效放大,同时也验证了大盘处于窄幅震荡格局之中。

 

而且大盘自1127日巨阴之后短线四连阳进行反抽,不过当触及3600点整数平台之后遇阻明显随后又展开一波调整行情,而且从近期收出的四颗K线来看,阴线都伴随这放量而阳线均呈现缩量,说明短线股指只能说在向下调整中踩了刹车,但是刹没刹得住还需要后一个交易日验证,不过笔者提示短线3450点位作为第一支撑位今日盘中强势止跌说明这个支撑短期有效,明日可继续关注。


没有学不会的技术,只有不会学的人,只要你认真学,不断实践你也可以成为股市高手!本群对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号252874504欢迎大家一起交流。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有