加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,648
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纠结盘面隐藏主力惊天秘密

(2015-12-06 09:00:00)

本周大盘走势比较纠结,四连阳对于1127日的长阴进行修复,但是周五大盘在关键点位有临阵脱逃收出一颗缩量小阴线,不仅丢失了10日均线以及20日均线,而且20日线有向下移动的趋势对于股价形成压制,盘面上前期大涨的金融板块在周五也偃旗息鼓,题材概念股方面也表现平平,如此纠结的盘面却隐藏着主力惊天秘密。

 

本周市场盘面最大的亮点就是二八来回转换的现象,显示地产、银行和保险这些大盘股强势发力启动,万科A 接连创下新高,大大提振了市场人气;二是,随着权重股的回调整理前期跌幅较大的小盘股也强势回暖,反弹意愿非常强,加上整个市场情绪逐渐恢复过来,小盘股自然活力再现,最后就是新股发行告一段落,打新资金回笼迹象明显,对于股指后市的运行形成强势支撑。

 

本周连续四连阳的上攻,说明有资金进场。而且这次反攻主要靠的是金融三巨头,能够强势撼动金融板块就需要足够的资金支持,前四天市场做到了,说明了主力已经借打新暗地里拉抬指数了,周五又借打新资金的回流之后展开了完美的洗盘过程,既让打新资金有机会入场又让这些资金不知不觉的抬升成本,主力这一招用的着实的妙。

 

最后股指周线级别探底回升收出一颗缩量的小阳,而且正好向下跌破10周线之后又稳健收回,而且这可小阳线将10周线、60周线、20周线以及5周线等重要均线,而且5周线趋势强势上扬对于股价形成向上的牵引,大盘周线级别完成回踩确认动作,而且周线级别依然处于2850反弹的通道之中,中期向好的趋势并没有改变,大盘下周向上反攻是大概率事件。

 

综上所述,纠结盘面隐藏主力惊天秘密,随着大盘成功突破3000-3250点区间的箱体压制,股指短期筑底已经完成,新一轮的上涨行情随之也将正式开启。对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有