加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关口震荡迎来绝佳抄底良机

(2015-12-04 09:59:22)

周五,受外围市场低开的影响沪深两市双双低开,分时小幅回踩之后继续在10日均线附近展开震荡,不过从本周四连阳的走势来看,大盘当前做多势头还是比较强劲的,因此可继续看多,另外随着打新资金的陆续解冻,市场将迎来新的资金进行补给,经过四连阳之后市场人气也得到提振,不排除这些打新资金选择盘中低点的时候入场抄底,主力经过低位震荡吸筹之后必将酝酿暴力拉升。

 

大盘自上周五放量杀跌之后,本周市场连续拉出四连阳对市场进行修复,而且每一次拉升都能够看到保险以及银行等大盘蓝筹的身影,这暗示了市场中已经出现无形之手展开了托底动作,而且经过上周五的暴跌之后,很明显有资金入场,而且这些资金能够强势撬动蓝筹,说明了他们对于后市行情的坚定看好,而且近期盘面上呈现中小市值与权重共舞的局面,个股经过暴跌之后也出现了强势反弹,市场的修复行情正有序进行之中。

 

笔者层多次提示大盘当前中期处于一个上行通道之中,短线处于上行之中的回调阶段,而且大盘经过四连阳之后短线面临着缺口、巨阴顶部以及年线等三大压力的压制,分时必将展开一波洗盘动作,但是这个点位笔者认为更多的是清洗短线获利盘,经过反复震荡之后上方3700点位的压制已经明显减弱,大盘很有可能在连续震荡之后展开暴力反攻。

 

而今日作为本周最后一个交易日,短线抄底的资金有获利兑现的需求,而打新资金的回归又有些想入场抄底的意思,两路资金今日盘中将会出现一个交汇点,因此最对于今日的操作策略,笔者认为如果你是打新归来的投资者不如在盘中回撤的时候小仓位进场,参考点位在30日线附近,不过如果你是短线获利者大可在3600点附近做一下减仓动作。


 综上所述,关口震荡迎来绝佳抄底良机,随着大盘成功突破3000-3250点区间的箱体压制,股指短期筑底已经完成,新一轮的上涨行情随之也将正式开启。对于大盘反弹目标位、个股机会如何把握会在QQ群中和大家第一时间分享,有兴趣的朋友可以加入免费QQ群进行交流,学习炒股技术、免费交流学习、重要情报共享等福利,群号489370762,欢迎大家一起交流。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有