加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,014,545
  • 关注人气:1,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力疯狂诱空暗藏三大信号

(2015-11-27 15:00:00)

本周最后一个交易日,沪深两市双双跳空低开,早盘股指还在3600点附近窄幅震荡,午后随着券商板块的集体杀跌,大盘也随后展开了一轮放量下杀,不但跌破了3600点整数关口,更是向下击穿了20日、30日等均线的支撑,但是市场并没有就此止步,随着股指跌破30日均线之后市场开始出现恐慌,不断有踩踏事件发生,随后并在14:06分左右股指跌破了3500点整数关口的支撑,连续两个整数关口就此失守,大盘最大跌幅达200个点,主力能够如此疯狂诱空杀跌暗藏三大信号。

 

首先,缩量下杀制造恐怖事件,低位吸筹难掩贪婪之心。市场在昨日盘中连续两次向上挑战前期新高但都以失败而告终,而且量能不能有效放大暗示了大盘有望就此展开一波回撤,不过周五虽然如期进行了调整但是幅度如此之大是笔者不曾料到了。不过指数虽然呈现单边下跌的态势但是市场量能并没有放大,缩量巨阴这颗K线就有说法了,缩量说明了主力并没有大幅出逃,巨阴利用券商暴跌洗盘,制造恐怖事件让投资者割肉离场,实则却在地位大幅进货吸筹。

 

其次,利用利空大幅打压龙头,实则进行调仓换股。早盘市场消息面上一则受内地最大券商中信证券涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定,并被证监会立案调查的消息让整个券商板块炸开了锅,券商板块大幅低开,个股全线飘绿,券商作为本轮领头羊笔者层多次提示他可以作为本轮行情的风向标,果不其然它的走低也带动力股指持续向下调整,不过者更多的是投资者表面看到的,创业板在题材概念股的强势拉升中提前创下反弹新高,个股也基本上实现翻倍,但是会看有色煤炭以及中字头等品种似乎本轮行情与其无关,这一点在市场上成为不合理现象,这种不合理就必须修复,但是他们的启动需要大量资金,因此主力正好借用暴跌洗盘完成资金的大腾挪,为后市拉升做准备。

 

最后,疯狂诱空杀跌只为完成最后一洗。大盘今日跳空低开并向下跌破了5日、10日、20日以及30日均线,一颗巨阴跌破众多均线的支撑说明了杀伤力之大,但是股指暴跌逾5%,市场却只有4000多亿的量能说明了主力并没有出逃,而且今日股指已经跌破了1026日的最高点,前期的二轮反攻已经宣布失败,主力将这么长时间的反攻全部推到重来,有什么样的勇气可以做的到置于死地而后生,投资者大可以妄想一下,笔者认为主力利用巨阴下杀之后很有可能在下周制造奇迹。


综上所述,主力疯狂诱空暗藏三大信号随着大盘成功突破3000-3250点区间的箱体压制,股指短期筑底已经完成,新一轮的上涨行情随之也将正式开启,从盘面来看,权重股已经发出止跌信号,题材概念股炒作维持有序轮动节奏,当前成为投资者绝佳的抄底阶段,建议投资者保持平和衡心态,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,切勿追涨杀跌,盲目操作;既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,等待补涨拉升阶段,另外前期滞涨的一、二线蓝筹品种已经开始拉升,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有