加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,956
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑周四是否又将再度上演?

(2015-09-10 10:00:00)
    周四,今天沪深两市纷纷低开,沪指报3190.55点,跌52.54点,跌幅1.62%;深成指报10449.93点,跌170.21点,跌幅1.6%;创业板指报2030.03点,跌41.69点,跌幅2.01%。今天沪指未延续昨天的强势而是小幅低开,开盘后震荡下行寻找下方支撑,周二、周三的连阳反转给投资者留希望,那今天黑周四是否又将再度上演呢?

    消息面:昨天下午,李克强总理在大连出席2015年夏季达沃斯论坛时,充分肯定了前期维稳工作,对下一步工作提出具体要求,强调将“国际通行做法”与“中国国情”相统一。这是李克强总理对股市发展思路的一次全面阐述,回应了社会关切,也极具现实指导性。所有市场参与者应当充分加以领会,共同维护市场秩序,共同促进市场理性、健康发展。

    盘面:今天盘面稍逊于周三,开盘不足10只个股涨停,跌停个股7只,昨天刚刚有所恢复的市场信心再次受到打击,不过今天银行、保险等金融权重板块开盘后即涨幅跌幅靠后,资金在缓缓的流入,所以投资者不要过度恐慌,拿稳手中的优质筹码,等待沪指的反攻机会,今天市场虽有震荡,但出现黑周四的概率不大。

    技术分析:今天沪指未延续昨天的强势,但技术指标,日线KDJ继续向上,5、10日线开始有走平迹象,MACD绿柱减短尽无,支持大盘继续反弹;不过值得注意的是,30分KDJ指标高位钝化,提示短线超买,震荡修复行情难免会出现,只要权重不砸盘,仍有向3240点附近冲高的可能存在,今天沪指虽小幅低开,但在3150附近获得强支撑,短期3500位置逐渐清晰。

    综合来看,黑周四是否又将再度上演?短期大盘强势,热点炒作维持有序轮动节奏,此时投资者应保持平衡心态,切勿追涨杀跌,既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,等待补涨拉升阶段,前期滞涨的化工、商业二线蓝筹品种已经开始拉升,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马,详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有