加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,714
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沪指连阳反攻暴露主力惊天意图

(2015-09-09 14:00:00)
标签:

股票

    今天外围指数较好,国内指数也延续了昨天尾盘的强势。早市开盘后一路反攻,攻破了8月28日的高点3235点,量能相对昨天有所放大,这是支持沪指继续上行的动力。但是由于今天的突破并不犀利,因此突破之后市场以震荡上涨的方式完成上攻目标3500点的概率较大,虽然涨速慢,但是会具备持久性。沪指连阳反攻暴露主力惊天意图。

    消息面:昨天央行和财政部又释放新政策信号,为稳定经济加油打气。其中,央行释疑近来市场较为关注的外汇储备问题,在一定程度上化解了市场的过度担忧。财政部明确表示,下一阶段将实施更有力度的财政政策,加快推广PPP模式,深入推进财税体制等改革。分析认为,未来一段时间,政策面仍将暖风频吹,经过惨烈的风险释放之后,现在再对市场过度悲观已经完全没有必要。

    盘面:在监管层细心的呵护下,市场再次活跃,午后所有板块均翻红,截止发博为止,近百只个股封涨停板,跌停个股缩减至6只。银行、保险、券商等金融权重板块表现的比较客观,虽涨幅靠后但未制约指数的上行。从个股的走势来看,昨天抄底资金就在流入,市场的信心在逐渐回复,后市拉升指日可待。

    技术上看,今天沪指延续了昨天的强势,量能相对昨天有所放大。日线KDJ继续向上,5、10日线开始有走平迹象,MACD绿柱减短尽无,支持大盘继续反弹;不过值得注意的是,30分KDJ指标高位钝化,提示短线超买,震荡修复行情难免会出现,只要权重不砸盘,仍有向3240点附近冲高的可能存在,下午回调时关注3200点支撑。

    综合来看,沪指连阳反攻暴露主力惊天意图,央行再出降息降准信号,国家队再次进场,短期大盘依旧强势,此时投资者应保持平衡心态,切勿追涨杀跌,既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,等待补涨拉升阶段,前期滞涨的银行、保险蓝筹品种已有拉升信号,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马,详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有