加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,956
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探底回升暗示午后或有惊喜

(2015-09-07 13:02:59)
标签:

股票

    周一小长假过期开盘第一天,沪深两市今日开盘涨跌不一,早盘沪指低开10个多点报3149.38点,开盘直接走高最高点到达3217.58点后开始回落,股指延续2850.71点的反弹趋势,短期还以震荡调整为主,深成指在上周三创出新低后,今日早盘直接高开高走,盘中受A股市场的影响出现回调,前期低点是否为本轮杀跌低点还有待午后认证,目前应静待市场调整到位开启反攻。

    消息面:中国人民银行行长周小川在二十国集团(G20)财长和央行行长会议上表示,目前人民币兑美元汇率已经趋于稳定,股市调整已大致到位,金融市场可望更为稳定。金融市场可望更为稳定。泡沫和风险已得到相当程度释放!他强调,尽管金融市场出现了一些波动,中国政府深化改革的决心并未改变,仍将有序推进各项改革。

    盘面分析:今日早盘以银行、保险为首的权重板块全部低开,打压指数早盘低开10个点左右。开盘后银行板块持续走低截止到上午十点银行板块跌幅超4%,保险板块盘中冲高回落,上涨趋势疲软,从主力资金流向分析来看早盘主力净流入居前是002024苏宁云商、000425徐工机械、300168万达信息等创业板、中小盘为主的小盘股。

    技术面分析:今日五日均线成功上穿十日形成金叉,短期趋势开始向上,KDJ趋势指标中J指自8月25号以来持续走高,为股指后期走势指明方向,短期主要看量能的表现情况,早盘成交金额不到2000亿,流动性略显不足,短期轻仓的投资者主要以观望为主,等待趋势明确不要盲目追加仓位。

    综合来看,探底回升暗示午后或有惊喜,央行再出降息降准信号,国家队再次进场,短期大盘依旧强势,此时投资者应保持平衡心态,切勿追涨杀跌,既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,等待补涨拉升阶段,前期滞涨的银行、保险蓝筹品种已有拉升信号,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马,详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有