加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,956
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力连收百点长阳释放重磅信号

(2015-08-30 09:00:00)
标签:

股票

     沪指连阴5天周四终见久违的阳光。周五阳光依旧,早盘高开高走延续昨日升势,且连续突破3100、3200点二个整数关口,再次以光头长阳报收,量能有所放大,量能温和放大预示抄底资金开始入场,有利于支撑沪指进一步反弹走高。借助利好,经过连续二天大涨,人气有所恢复,市场交投有所活跃,主力连收百点长阳释放重磅信号。
 
    消息面:多位银行人士指出,证金公司已向银行再次申请同业拆借,规模可能共计1.4万亿,期限在一年左右。这是证金公司第二次大规模筹集“弹药”。目前证金公司只是向部分银行申请了拆借额度,但未获知资金的实际到位情况。历经5天的阴跌之后证金公司再次向股市输血,说明股市再次触及国家的底线,后市企稳回升是主旋律。

    盘面:今天A股市场呈现平稳渐升的走势,表明市场的情绪恢复理性。国家队护盘三天后,盘面大有起色,除银行板块涨幅略低,其他板块均在4%以上。受阅兵消息的刺激,军工板块暴涨,所有个股现涨停,下周是阅兵关键时点,军工板块将会持续拉升。央企改革不断深化,国企改革将成为下半年市场的主流热点,对下周的持续拉升起到支撑。

    技术分析:今天是本周的最后一天,也是8月份重要收官的时间节点,周线金针探底说明下方支撑较强,再次探底可能性不大;再来看月线地量连收三乌鸦,系统风险也得到了很好的释放,后市企稳迹象明显;周四、周五2:30后不在出现跳水反而强势拉升;在从日线来看,周五放量收光头阳线,KDJ指标中位欲形成金叉,支持沪指下周继续拉升。

    综合来看,主力连收百点长阳释放重磅信号,央行再出降息降准信号,国家队再次进场,短期大盘依旧强势,此时投资者应保持平衡心态,切勿追涨杀跌,既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,等待补涨拉升阶段,前期滞涨的银行、保险蓝筹品种已经开始拉升,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马,详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有