加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,015,956
  • 关注人气:1,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主力急速洗盘暗藏三大真相

(2015-08-11 14:00:00)
标签:

股票

    周二,今天两市小幅高开震荡整理,巩固昨日上涨成果。但临近午盘收盘,指出快速跳水回落,一度跌破3900点,历经昨天的放量长阳之后,今天盘中出现震荡整理是再正常不过的,投资者需要握紧手中的筹码,不要有恐慌跑抛盘行为。短期来看大盘震荡上行走势,虽然4000点有压力,但是此位置绝不是反弹的终点,后期有望攻破4300点,今天午后开盘急速洗盘暗藏三大真相。

    消息面:上周证金公司频频现身上市公司股东名单,目前确认其扫货的个股已有60余只。《每日经济新闻》理财部记者统计发现,证金公司借道基金公司先后成立的5只总额2000亿元的“国家队”基金也开始加入护盘大军,上周净值自成立以来首现较大波动,表明万众瞩目的“国家队”基金已逐步建仓。此举将为基金公司及时提供流动性,保障公募基金行业平稳运行,进而发挥其专业机构的优势,增强投资者信心,极大地起到稳定资本市场的作用。

    盘面:午后开盘各板块再次活跃,近百只个股涨停,仅1只个股出现跌停。但银行等金融股再次压盘,并且昨日大幅表现的央企改革多数个股冲高回落是导致沪指盘中跳水的直接原因原因。虽对大盘稍有影响,但市场热点不断,商业连锁、污水治理等概念股开始活跃,小盘股也表现的非常积极,在线旅游、零售、电商、贸易、物流等板块涨幅靠有望助大盘再创新高,市场气氛在逐渐回复,后市4000点不是终点。

    技术分析:目前为止大盘收高位十字星,今天整体处于震荡整理的格局。自从上周五大盘放量拉出中阳线,日线KDJ金叉向上发散,MACD红柱边长,显示大盘还有上升空间,前期的压力位3844点一攻破,其实4000点的压力并不大顺势即能突破,但是投资者在者附近的套牢盘比较多,所以在此位置出现连续震荡,突破后大盘理论涨幅在4100点附近,目前来看前期调整到位,地量之后放量拉升后市必破4000点。

    综合来看,主力急速洗盘暗藏三大真相,短期大盘强势,热点炒作维持有序轮动节奏,此时投资者应保持平衡心态,切勿追涨杀跌,既错过了拉升的时机又可能造成不必要的损失,坚定持有主力高控盘的滞涨品种,等待补涨拉升阶段,前期滞涨的化工、商业二线蓝筹品种已经开始拉升,补涨需求强烈,这类品种在近期将涌现一大批黑马,详情点击:这一批个股已经形成高度控盘,将成为近期的黑马。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有