加载中…

加载中...

灵感库|隐形门的巧妙运用,让整个空间非常的完整!

转载 2020-07-30 11:26:05
标签: 厨房 绵阳 验房 装修 淘房

这是一套来自巴西的公寓,整个设计规划主要考虑的还是实用,不会像我们在装修的时候,更看重的是有没有造型之类的,你去观察其他国家的装修,都不以做造型为主。

平面布局图

 不过这几年好多小伙伴的的装修理念也在发生变化,不再像我们的父辈那样,一味的最求造型,如果装修房子,没有电视墙,吊顶,就感觉自己没装修过房子样。

温馨提示:装修房子,住得舒服才是王道,要住得舒适那就必须在规划上下功夫,同时必须结合屋主的实际需求。切记,一套适合你居住的好户型,一定是设计师和屋主共同的讨论的结果。适合自己的就是最好的。

接下来就看看这套巴西的房子吧,最大的特点就是运用到隐形门,让屋主在视觉上也好,使用上也好,都达到一个便利的状态。

同时客餐厅连在一起的这种格局,打造了一个家庭的核心区域,让成员之间,不论是在做饭,看电视也好,他们之间是可以无障碍交流的,增强了家人之间的交流和感情。

在绵阳这样的客餐厅连一起的户型也非常多,比如东原观天下,海赋长兴都有横厅的格局,就非常适合打造这样的核心区域。

如果你想加入绵阳装修群,一起讨论如何让居住更美好,扫描下方二维码添加入群吧!

我是跳跳姐,淘房家居网家居频道运营总监,淘房好装创始人,装修行业10年从业经验,参与验房400余套,工地管理100余套,持续分享装修干货400余篇,欢迎咨询装修家居相关问题,微信:mytaofang2010。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娣樻埧瑁呬慨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,705
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有