加载中…
个人资料
大比特微电机世界网
大比特微电机世界网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,103
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

听磁性元件上中下游企业对元器件和智能化生产有何新要求?

(2019-05-20 14:42:25)
标签:

磁元件

磁性材料

磁性元器件企业

  智能制造产业正在成为世界趋势,也成为中国企业布局的风口。在过去的几年间,中国智能制造行业保持着较快的增速,平均增速已经达到20%以上。在政策的支持和行业趋势下,中国不少企业开始推动智能化战略。

  磁性元器件企业在着手新的高性能磁性材料和器件研发的同时,也在不断紧跟市场步伐,加码自动化智能生产设备,以期能把握住自身拥有的成本、市场、技术优势,在新的产业革命中稳住实现新旧动能转换,并让企业持续保持活力。但在智能化生产的调整中,上下游产业链仍存在着不同声音,他们对企业自身需求仍存在着多方考量。

  为了帮助软磁材料、磁性元器件企业加深对高性能磁性材料的了解和选择,提升产品创新水平,同时提高企业对自动化生产设备的了解。大比特资讯将定于2019年5月24日,在东莞嘉辉会酒店举办“第12届中国磁性元器件智能生产暨高性能磁性材料应用技术峰会”。

  

听磁性元件上中下游企业 对元器件和智能化生产有何新要求?

  作为本次研讨会的重磅环节,“2019中国磁性元器件智能生产暨材料创新发展论坛”将再度成为本次研讨会的焦点,主办方将拟邀来自中兴、伊顿、铭普、可立克、云路、顺络、中研、阿诺德、荣旭、大研等负责技术研发、或生产制造的高管参与论坛,共同围绕材料、设备,核心话题进行分享。

  在本次研讨会上,主办方还将邀请磁性元件自动化设备、磁材等行业的专家分别登台演讲,他们将从自身专业从事的细分领域出发,阐述他们的研究成果和经验。上下午两场的议题分别有:非晶纳米晶合金粉末材料应用及前景、新材料合金粉芯和EQ/PQ粉芯的应用、AI助力智能制造,完美解决电子元器件外观检测难题、非晶软磁粉末的制造和性能、工业机器人在变压器与电感行业的应用、ANSYS开关电源设计仿真平台。

  此外,会议现场将有一批优质企业的磁性材料、磁元件及其自动化生产设备企业在现场展出他们最新的研发成果,这也是磁性元件从基础材料到生产、检测等各环节的一次产业大联动,主办方也将依托其作为行业纽带的作用,极力促成参会企业之间可达到多方共赢互利的结果。

  报名链接:http://www.big-bit.com/Meeting/2019dw/index.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有