加载中…
个人资料
大比特微电机世界网
大比特微电机世界网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,356
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第12届(杭州)电机驱动与控制技术研讨会

(2019-04-16 11:22:55)
标签:

电机

电机驱动器

电机控制

高速低噪音电机

  随着“中国制造2025”战略的持续推进,智能化正在席卷全球各行各业。在“人人互联”逐步实现的当下,“万物互联”的发展条件基本具备,智能制造、智慧农业、智能家居、智能汽车等重点领域的物联网应用迎来发展机遇期,从而大大推动了微电机行业的发展。与此同时,由于中美贸易摩擦以及中国经济增速放缓,产品同质化让市场与价格竞争日趋激烈;在技术层面,电子产品越来越走向短小轻薄化,因此微电机需要更小巧、节能、高效和高性能,以迎合市场智能化的发展趋势,而驱动和控制又是电机系统的关键。在传统制造业面临转型升级的历史性路口,企业该采取怎样的新工艺、新技术、新材料或者新设备,来切割智能化所带来的市场大蛋糕?

  为此,大比特将于2019年5月30日在杭州举办“第12届(杭州)电机驱动与控制技术研讨会”。从往届研讨会反馈的信息来看,通过技术交流和研讨,有助于公司提高研发速度和产品性能,改善产品品质,有效降低成本, 快速提升在高端市场领域的持续竞争力。本届研讨会亦将延续上届名企云集、大咖齐聚的特点,为参会的工程师带来一场顶级行业盛宴。

  

第12届(杭州)电机驱动与控制技术研讨会

  本届共分七个议题,包括:高速低噪音电机、步进驱动单芯片方案、新能源汽车电机控制技术、电机无传感FOC矢量控制、高效低成本的电机控制方案、电机驱动方面的新器件新方案、电机控制主流技术的发展趋势等。

  报名通道已开启 报名登录 http://www.big-bit.com/Meeting/2019dd2/index.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有