加载中…
个人资料
用户3674233165
用户3674233165
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:680
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虎牌街头足球争霸赛 铁笼女郎带来澳式激情

(2013-09-25 07:00:03)
在虎牌街头足球争霸战的第一比赛日里,铁笼女郎将来自于悉尼的热情原封不动带到了广州。

对于训练有素的Corinne 和 Carly而言,她们根本不需要太长时间进行适应就可以通过自己火辣的舞蹈功底带动起全场球迷的热情,无论她们参与的是何种体育赛事。
两位美女都来自于悉尼,也是澳大利亚国家橄榄球联盟(NRL)御用的拉拉队员。这次她们双双被虎牌街头足球争霸赛选中作为中国站的铁笼女郎(Cage Girls)。
“我们实在太相似了。” Corinne在谈及有关同伴的话题时如此回应道。她们两人来自同一座城市、又在一起接受训练成为了专业拉拉队员。这次她们一起来到了中国。在比赛日期间,她们总会肩并肩地步入赛场,总是热情四溢地高谈阔论。就像高校中的一对对“闺蜜”一般。
作为橄榄球联盟的拉拉队,虽然这次要为街头足球的竞技项目起舞,但她们心中却也惦记着即将在9月20日上演的NRL半决赛 ——Cronulla Sharks vs Manly Sea Eagles。“我们准备登陆社交网络,看看大家是否已经为比赛进行了预热。”作为Sharks的拉拉队领队,Corinne说道。

“不过我也喜欢足球(Soccer)。”

其实在虎牌街头足球争霸赛来到澳大利亚的时候,Carly就曾扮演过铁笼女郎的角色。她表示:“通过舞蹈来愉悦观众,我觉得每个体育项目其实都是相通的。”
Carly从4岁开始就练习舞蹈,并在18岁成为了一名专业舞者。谈到自己如何考取舞蹈四级艺术表演证书的时候,她则表示:“当时时间非常紧张,从周一到周五,每天要练习8个小时,涉及所有舞蹈。但这也是促进你成为一名优秀舞者的方式。”
通过场边球迷们的高声呐喊,我们就知道铁笼女郎的辛苦没有白费。


更多信息,请浏览大发体育  wg.dafa3838.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有