加载中…
个人资料
源达官微
源达官微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,262,169
  • 关注人气:1,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

源达:大金融助力金秋行情布局绩优高增长龙头

(2019-09-05 11:21:57)

今日指数受到隔夜国常会维稳的消息刺激高开,两市开盘随即上攻,券商、保险、信托、金融科技等大金融概念全线拉升。带动三大指数均涨逾1.5%,沪指成功收复3000点。盘面上看,个股普涨,市场氛围逐渐火爆,赚钱效应飙升。整体来看,早盘指数单边上行,成交量能配合放大,市场情绪较高,午后注意3050附近的压力。

科技股是金九银十重点方向

94日国常会表示,坚持实施稳健货币政策并适时预调微调,落实降低实际利率水平措施,及时运用普遍降准和定向降准等工具,引导金融机构将资金更多用于普惠金融,加大对实体经济支持力度。事实上,“普遍降准”这一提法上超出市场此前的预期,有利于向金融机构提供“便宜”且长期的资金支持普惠金融、小微企业融资。另外,从“及时”这个词的表述来看,9月实施降准的概率明显上升。而这一系列政策也有望直接刺激大金融个股。

9月份A股迎来开门红走势之后,在九月份开局的前几个交易日内,A股市场的整体表现明显转强。与此同时,在外围市场方面,同样处于止跌回升的迹象,昨日港股市场的大幅上涨更是撬动起A股尾盘回升的走势,全球市场之间的联动性正在持续增强。今日早盘上证指数直接站上120日均线,也完全反包了78日的杀跌大阴线,而且留下了向上的跳空缺口,可见多方上攻动能强劲,拉开了九月行情的向上空间。

布局大金融绩优高增长龙头

周四上证指数继续一路上攻,早盘高开高走,分时走势一路直线拉升,成功冲击了3000点的整数关口。我们近期持续看好A股市场金色九月行情,具体的逻辑不再重复,重点给大家分享投资方向。昨日文章分享了科技方向,今天分享大金融。大金融仍是短期主线,尤其是大金融中的券商低估值蓝筹个股业绩改善的确定性较高。一是随着资本市场回暖,券商经纪业务的重要性凸显,且是营业收入贡献中较大的一部分,那么自营业务占比高的品种配置价值较高;二是随着金融改革、资本市场注册制的逐步完善,互联网金融方向的业绩弹性有望更大,建议积极关注。

 

股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有