加载中…
个人资料
源达官微
源达官微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,251,709
  • 关注人气:1,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

源达:早盘指数单边走弱午后关注一重要点位

(2019-06-25 11:28:42)

今日盘面

今日两市三大指数早盘小幅低开,随后指数单边下行,市场交投意愿再度回落。盘面上看,避险情绪推高黄金板块大涨,垃圾分类概念强者恒强;但招商银行大跌,券商板块冲高回落,资金承接力度不强,拖累指数走低。整体来看,市场总体较为弱势,指数持续下挫,题材概念逐渐趋冷,个股普跌,午后关注大盘能否在2960附近止跌企稳。

源达:早盘指数单边走弱午后关注一重要点位

消息面整体偏真空

隔夜外欧美股市涨跌互现,标普纳指小幅收跌,美股主要区块链概念股普涨,黄金期货再创近6年新高;整体来看,外围市场整体偏平淡。国内市场方面,中共中央政治局强调,要以实施乡村振兴战略为总抓手,加快推进农业农村现代化。另外,财政部、国家粮食和物资储备局日前印发关于深入实施“优质粮食工程”的意见。近期高层反复关注农村议题,凸显了乡村振兴在目前形势下的重要性。当前,乡村发展正处于大变革、大转型的关键时期,A股市场的相关概念股可以重点关注,如农业种植、农机等等。今日早盘沪指单边下行,市场情绪再度回落。从日线级别来看,大盘在连续大涨以后受到了60日均线下行的压力,目前开始的缩量盘整,其实是正常的走势。而且,下方的各条均线已经形成多头排列,随着5日均线的上行,有望支撑大盘进一步反弹。所以,后期向上回补3050点附近缺口的概率较大,但上涨必须要放量,否则难以成功突破万亿的套牢盘。

源达:早盘指数单边走弱午后关注一重要点位

静待消息面新利好出现

周二早盘沪指低开低走,上方受到60日均线压制作用明显。自上周四大盘长阳反攻以来,近期市场以围绕3000点震荡整固为主。如果进一步放量上攻缺口附近,仍需等待消息面的新的利好刺激,时间节点大概率和G20峰会有关。只要市场有关于中美双方磋商取得重要进展的消息刺激,那么消息面的回暖有望刺激大盘再度向上。从市场表现来看,近期热点轮动加快,而且分化逐步加剧,建议投资者注意避高就低,谨防高位股破位的风险。热点方面,昨日避险蓝筹如酿酒、农业、黄金等启动,市场犹有避险情绪在,建议密切跟踪金融股的动向。股市有风险,投资需谨慎。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有