加载中…
个人资料
源达官微
源达官微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,251,709
  • 关注人气:1,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵州茅台逼近千元A股七翻身行情可期

(2019-06-24 11:23:30)

贵州茅台逼近千元A股七翻身行情可期

今日盘面

今日两市三大指数小幅高开,随后沪指走势一波三折,以弱势盘整为主。盘面上看,垃圾分类、区块链、网络安全等板块大涨,稀土、黄金等板块重新崛起,热点题材较分散;贵州茅台涨2%,逼近千元大关,带动白酒板块逐渐走强。整体来看,早盘市场情绪一般,指数在平盘线附近反复震荡,主板表现较强,但市场个股跌多涨少,涨停家数一般,总体赚钱效应不强,午后关注增量资金动态。

贵州茅台逼近千元A股七翻身行情可期

央行3000亿大利好

上周五晚间欧美股市双双小幅走低,不过美股三大股指已经连续三周收涨,这对全球股市是一个风向标的带动作用;降息预期增强,美元创下较大的单周跌幅,黄金期货创近期收盘新高;整体来看,外围市场偏暖,对A股市场有积极刺激作用。国内方面,周末释放近3000亿的大利好消息,一线大券商密集提高短融余额上限,合计约有3000亿。从高层的此举来看,业内解读为央行有意通过券商解决非银机构流动性困局的措施之一,而这也是券商资本压力缓解、流动性有望获得提升的积极信号。今日沪指以震荡盘整为主,多空双方在3000点大关存在一定的分歧。从日线级别来看,上周沪指涨幅乐观,开始冲击上方缺口,但是短线有60日均线的压力,而且目前指数偏离5日均线已远,所以短期大盘存在一定的调整预期。但是整体来看本轮向上的大趋势并未改变,而且指数的反弹不可能一帆风顺,反而在回撤后再上攻更好,所以投资者也无需过度担忧。

贵州茅台逼近千元A股七翻身行情可期

A股七翻身行情可期

周一早盘沪指窄幅震荡,整体在3000点附近激烈拉锯。本周是6月的最后一个交易周,A股市场在经历近两个月的平台整理后一鼓作气,终于在上周五攻上3000点。另外从量能角度来看,北上资金有明显大额净流入的动作,但是目前5000-6000亿的成交量对拯救万亿套牢盘来说,还存在一定的距离。不过,对本周的行情预判还是比较乐观的,因为近期消息面存在转暖的预期,包括降息预期提升在内的多方面因素,将共同促成此轮A股上攻。热点方面,以大金融为首的权重板块领涨市场,可以重点关注白马股的表现。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有