加载中…
个人资料
源达官微
源达官微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,240,430
  • 关注人气:1,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大资金增仓,这一板块节后爆发在即(附股)

(2019-04-08 08:48:43)
标签:

财经

大盘

股票

股票上涨

股市走势

最近文章中跟大家一再强调行情的风向标券商集体暴动,指数第二波启动号令已经明确,连续百亿的资金不仅仅是疯狂这么简单了,所以指数一骑绝尘,没有给大家丝毫喘息的机会。我相信很多朋友望涨兴叹,现在指数连续逼空上涨,5天将近300点的涨幅,未来还有多大的空间?以史为鉴,我们透过历史就能清晰的看到这一次未来上涨空间比我们想象中的还要高!所以观点非常明确:三浪最强上涨行情已经启动,你会发现你越犹豫,它涨的越凶!

月线级别看,上证指数突破了一个关键位置——60均线。60月均线是重要的牛熊分界线,历次牛市都是在突破60月线之后开启加速模式,走出逼空行情,不会再有月线级别的休整。

第一,减税政策全面倾斜。调降食品、药品、电器等商品税率;民航发展基金减半征收政策落地,万亿级别的减负,力度不是一般的大!每一次利好政策出台都带动一波强势上涨行情,军工、科创、最近疯狂涨停的上海本地股等等都是受到政策直接催化,一下就爆了。

第二,各路大资金加速进场。万亿成交量的背后,不是杠杆资金的泡沫,而是扎扎实实的大资金在抢入。私募基金的平均仓位接近75%,创下了近一年来的新高;新老游资都纷纷抢入,买入金额都是上亿级,是前期的几倍甚至是十几倍,可想而知多么疯狂!未来的资金流将再次扩大,5月份MSCI将把大盘A股的纳入因子从5%提升至10%必然推动指数加速上涨。

大资金增仓,这一板块节后爆发在即(附股)
所以,现在我们处于一个非常好的市场环境,一定要珍惜。但并不是随便买卖就可以的,千股涨停的局面已经不再了,把握主流,主打龙头才是关键!同样是工业大麻,紫鑫药业已经翻了两倍,而安琪酵母还在水下运行,还有粉丝留言拿了假的券商华林,一直起不来!拿不对品种,选不到龙头会让你踏空整个疯牛市!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有