加载中…

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

2015-03-09 19:49:10评论

盘点结婚时没房没车的八对裸婚夫妻

都说娱乐圈的明星不差钱,殊不知他们也曾没房没车,甚至没存款,都说娱乐圈的明星很拜金,但是下面小编要盘点的明星夫妻当年都是裸婚…

1.张智霖VS袁咏仪

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

近日,相爱24年的张智霖和袁咏仪补拍的婚纱照令人羡慕嫉妒恨,然而据了解,当初结婚时,张智霖没房没车也没多少存款,同时既没有甜蜜的婚纱照,也没有豪华的婚宴,但是有情饮水饱的袁咏仪却没有纠结这些义无反顾的嫁给了张智霖,

2.王中磊VS王晓蓉

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

华谊总裁王中磊和太太王晓蓉也是裸婚一族,当年王中磊一无所有,婚礼最终在女方家里操办,2013年8月,结婚20年王中磊与王晓蓉补办了豪华的婚礼,婚礼当天巨星云集,王晓蓉当天喜极而泣。

3.冯远征VS梁丹妮

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

1993年,冯远征和梁丹妮结婚时,没名没房没车没婚礼没钻戒,甚至连结婚照都没拍,可如今回想起来,妻子梁丹妮仍然觉得温馨“我当时想得很简单,只要我们两个人相爱也就OK了,别的什么都没想”。

4.林永健VS周冬齐

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

丑帅男神林永健2003年和妻子周冬齐在街道办事处领了结婚证,没有婚戒,没有婚礼,就炒了三个菜庆祝。当时他们都只是默默无闻的小演员,都是外地人在北京打拼,所有家当就3万块钱,并且没房没车,是真正的裸婚。

5.朱军VS谭梅

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

1988年,朱军还在部队的歌舞团担任相声演员,朱军和谭梅结婚后不久便来到北京闯荡,当时朱军是央视的一个是临时工,而谭梅则是穷学生,最困难的时候两个人连坐地铁的钱都拿不出来,2014年朱军和谭梅在法国补办了婚礼。

6.文章VS马伊俐

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

文章娶马伊俐尚未成名,也没房没车,当时两人也没有办婚礼仪式,更没买戒指,为了不让别人说文章吃软饭,马伊琍在工作上各种支持文章,直到文章成名,文章当时也曾拧巴过,因为那时我刚毕业,什么都没有,太太什么都有.

7.张亮VS寇静

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

2003年底,张亮经朋友介绍认识寇静,认识时她还在上学,毕业后两人就结婚了,当时他没车、没房,刚从地下室出租屋里搬出来,是真正意义上的“裸婚”。婚后,寇静做了一段时间的模特,生下天天后为了挣家用,寇静在照顾家庭的同时开了一家服装店,2013年张亮凭借《爸爸去哪儿》一夜爆红,身价翻了几十倍。

8.李行亮VS麦林

盘点结婚时没房没车没钱的八对裸婚夫妻

2014年5月18日,在乐坛闯荡多年的李行亮在北京与相恋六年的女友麦林结婚,但他们是裸婚,因为李行亮结婚后没有房子,婚后李行亮接受采访时表示“在自己还没房没车的时候,女友心甘情愿裸婚,绝不会辜负这份情意。”

PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ:2853095725就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 
推荐博文 盘点最受粉丝追捧的十大美腿女星(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有