加载中…

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

2015-02-11 20:43:03评论 情感

近日,汪峰向章子怡求婚,随后却被传出章子怡的哥哥章子男和嫂子殷旭大闹求婚现场,还用酒瓶误伤到场的朋友,与此同时,章子男还在微信朋友圈大骂汪峰淫荡自私,消息曝光后坊间一片哗然,而据知情人透露,章子怡之所自出道以来屡次被抹黑,皆因章子怡口无遮拦得罪了圈内的某些大咖所致。都说人生在世,难逃一个情字,为爱情所困,为友情烦恼,被亲情所累,今天我们就来盘点娱乐圈被家人拖累无可奈何的10大明星。 

1.章子怡 哥哥口出狂言导致章子怡被黑

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

章子怡的哥哥章子怡大闹求婚现场的消息曝光后,有知情人称章子男曾在2010年泼墨门时偷拿章子怡的手机给赵欣瑜发信息称要“弄死她”,直接导致了章子怡与京城名媛赵欣瑜的决裂,更有爆料称章子怡在事业上升期时曾因章子男口出狂言不断令章子怡被抹黑甚至在圈内不停向各方政要大咖道歉,连成龙都因章子男的口出狂言引得章子怡不停给对方道歉解释。

2.成龙  儿子吸毒被拘

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

成龙大哥自70年代出道至今,凭借一手好功夫在演艺圈呼风唤雨,近些年更热衷于各项慈善事业,还被授予禁毒宣传大使,但是他却有一个坑爹的儿子房祖名,无视成龙的告诫,作死的吸毒,最终成为阶下囚,不但毁掉了自己的星途,更令父母蒙羞。

3.张国立  儿子打人吸毒被拘

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

张国立纵横演艺圈多年,在业界有口皆碑,然而他却生了一个不成器的儿子张默,先是在中戏读书时殴打女友童瑶被劝退,继而进入娱乐圈后又被曝泡夜店,威胁记者,无牌驾驶等负面新闻,更因两次吸毒被抓,令张国立颜面尽失。

4.何炅  父亲强拆老家牌坊

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

何炅出道以来一直充满着正能量,深受广大观众的喜爱,然而2012年1月,却有网友连续在网上发帖子称何炅老师的父亲父亲仗势欺人,强拆老家牌坊,并且告诫何炅身为湖南卫视的主持人,理应知法守法,知书识礼,望何炅能敦促你父亲修复牌坊并还清五万元担保金。

5.古天乐  父亲对媒体大爆他的私生活

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

古天乐家有极品老爸,在演艺圈打拼多年的古天乐鲜有绯闻,但是2008年的时候,他的父亲却对媒体大爆儿子的风流帐,据古爸爸称:“我儿子有很多女朋友,每晚都有不同的女生来陪他。”在获知此事后,古天乐气愤地斥责媒体:“我老爸不是艺人,请大家尊重他,不要再骚扰我的家人。”同时他说自己的父亲98年时脑溢血,之后记忆力就变得有点差,行为举止也常常失控,而且常常讲过的话转眼就忘。

6.蔡少芬  母亲是赌徒

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

蔡少芬的母亲曾经嗜赌,并欠下8000万巨额赌债,蔡少芬出道后,曾辛苦工作为母还债,更传出被包养的消息,而入行10年耗尽积蓄及物业代母还债,2000年蔡少芬因自感再没能力为母亲偿还赌债,而跟母亲断绝关系,不过最终血浓于水,母女俩再度和好如初。

7.张韶涵  与母亲当街打架

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

张韶涵曾被舅舅公开指责不孝,不拿钱回家养父母,但是张韶涵却称早就和父母电话沟通奉养金,并帮父母各买1栋房子,外加每月各6万元新台币的生活费,同时她曾诉苦母亲于2009年卷走了她的全部存款,而且被拍到与歌手张镐哲玩婚外情后并且当街激吻,更让人眼镜大跌的是她居然和母亲在大街上大打出手。

8.谢霆锋  先替父亲还债再被妻子劈腿

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

谢霆锋堪称被家人拖后腿的典范,早年他的父亲谢贤因为投资失利,将他卖给英皇做艺人赚钱还债长达十年,获得自由后的谢霆锋又被妻子张柏芝扯了后腿,2008年的一起“艳照门”,令谢霆锋被无情的戴上一顶绿帽子,受尽世人耻笑。

9.李双江 儿子先后因打人、涉嫌强奸被判刑

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

孩子闯祸,父母受过。歌唱家李双江在业内一直有口皆碑,但是却因为一个不成器的儿子令他简直抬不起头来,他的儿子先是打人被判劳动教养,后又因涉嫌强奸罪被判刑,李双江一世英名从此毁掉。

10.张学友  替兄还债600万

章子怡领衔娱乐圈被亲人拖累的10大明星

歌神张学友有一个极品哥哥叫张学智,早在1993年时于澳门豪赌,借了600万高利贷无法偿还,随即黑社会勒索当时已经走红的张学友,要求其代兄还债,无奈之下张学友只有拼命工作替哥哥偿还了600万港元的巨债。

 PS:一个可以源源不断赚钱的微信公众号,微信群里火爆传播,朋友圈里刷满了屏,不看不知道,看来才知道晚了人家一步,公众号 zhuannu进去输入签到即可详细了解赚钱的秘密


 我的更多文章:
 
推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有