加载中…

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

2015-01-22 20:13:22评论 娱乐

据香港媒体报道,继郑伊健劈腿梁咏琪之后,邵美琪再遇上小她10年的不忠男,因此50岁的邵美琪再度失恋.娱乐圈的女明星都喜欢玩姐弟恋,然而像邵美琪这样惨遭小男友劈腿的也不在少数,今天我们就来盘点娱乐圈惨遭小男友劈腿的10大女星。

1.邵美琪

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

近日,香港媒体报道称50岁的邵美琪遭小10岁的男友施祖男劈腿,继而分手,据了解,她和施祖男于6年前相恋,期间屡传婚讯,然而近两年二人的关系发生微妙的变化,小男友自去年拍完张艾嘉的《华丽上班族》就一直没事做,而邵美琪却一部剧接一部,经常往返内地拍戏,没想到一走开,小男友就孔雀开屏啦!

2.辛晓琪

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

唱红《领悟》等经典情歌天后辛晓琪感情路跌跌撞撞,除了经历过一段2年短命婚姻外,还有过被小15岁男友劈腿后抛弃的惨痛经历,当年她为爱赴美陪小男友,男方家人却嫌她太老,最后男方移情别恋,她更一度得了忧郁症。

3.安以轩

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

安以轩在2010年底拍摄电影《结婚狂想曲》时,悄悄与小四的韩星李承铉交往,她利用自己的地位和人脉帮李承铉介绍了不少工作,但是没想到李承铉却劈腿戚薇,令安以轩伤心不已。

4.张曼玉

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

张曼玉对外国男人情有独钟,法国导演、玉宝表业的总裁、发型师,男友遍及各行各业,07年她与有建筑师OleScheeren相恋,随后更淡出娱乐圈在北京买房定居,然而2012年却传出分手,据传分手的原因是因为男友因工作关系搭上了一位北京演艺圈的80后女演员。

5.夏文汐

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

80年代以《唐朝豪放女》轰动一时的夏文汐,1989年急流勇退嫁给台湾富商黄冠博后便退出演艺圈移居美国,并育有3女,2年前她突然复出拍片,还被直击同居的Sam帮她洗内裤,传出婚姻亮红灯;不料近日又爆出她和包养2年的Sam因恋上台湾辣妹决裂,媒体更惊爆47岁的她自认被小她17岁的Sam骗财骗色,夏文汐还一度在微博写下愤怒文骂该男“见异思迁,骗人、骗感情、骗钱”.

6.梁咏琪

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

梁咏琪结束7年的感情后,迅速搭上法国小男友Sly,两人相恋4年最终未修成正果,一是因为两人的恋情遭到父母的反对,另外重要的原因便是男友Sly生性风流,以常四处沾花惹草,梁咏琪最终忍无可忍提出分手,想当初,梁咏琪让了能让父母改变对男友的看法,不惜斥巨资帮男友买房买车,没想到到头来却遭到背叛。

7.宣萱

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

09年,曾经的TVB当家花旦宣萱与比她年轻四年的南非籍男友Ruan拍拖被曝光,女方对外表示双方思想一致,情投意合以及爱狗,已视对方为结婚对象。正当大家都等她宣布婚期时,宣萱却宣布与男友分手,令人十分愕然。据知,十分想嫁的宣萱与Ruan经常就结婚问题发生争执,宣萱在逼婚未遂下只好忍痛分手,知情人透露,南非籍男方从没打算结婚,纯粹是玩玩而已,而且经常利用宣萱在外沾花惹草,更与香港一嫩模打得火热。

8.萧亚轩

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

萧亚轩爆红后不久,便看中了三线演员隆宸翰,两人随即坠入爱河,让周围的人跌破眼镜,但没想到的是男方居然还背着她出轨,与萧亚轩的好朋友、过气歌坛玉女侯湘婷好上了,据悉,侯湘婷与隆宸翰背着萧亚轩偷偷在一起半年多,但是一直忙于工作的萧亚轩却一直没有发现,直至好朋友的提醒下,她才发觉感情真得出了问题,后来在好姐妹的陪伴下,将隆宸翰和侯湘婷捉奸在床,萧亚轩含泪挥另这段恋情。

9.许纯美

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

有台湾上流美之称的许纯美最爱勾搭小鲜肉,2006年,她与年轻25岁的邱品叡相恋引发外界关注,然而三个月后,却传出邱品叡向许纯美讨钱,但许纯美不愿意给,导致邱品叡对其家暴,将她打得鼻梁骨折,身体也多处受伤,与此同时邱品叡还拿她的钱四处拈花惹草。

10.张惠妹

邵美琪领衔惨遭小男友劈腿的10大女星

张惠妹被誉为智商高情商低,感情上屡屡受伤,当年她和篮球明星何守正的“姐弟恋”便因男方的风流成性四处拈花惹草而宣告分手。据何守正大学同学爆料,何守正大二就有劈腿记录,每次感情不顺都会致电前女友“小可爱”,而传闻何守正趁阿妹赴日演唱会期间带“小可爱”到汽车旅馆开房正是两人分手的导火索。

PS:进微信werfer,查看我写的一篇关于【帮微信公众号带粉丝既然也能赚钱】的文章。让你开开眼界,如果你还在打工,一个月赚3-4千块钱,那得看,一个月赚超过1万块的人才更得看。可能改变你的一生!
  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有