加载中…

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

2015-01-04 21:03:02评论 娱乐

盘点娱乐圈不断引人吐槽的10大女星

娱乐圈有那么一些女明星,不管她们做事多么的努力,为人多么的低调,总会惹来网友的吐槽,网友要么拿她们的长相开刀,要么嘲讽她们的演技……

1.s

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

想当年大s还不是甩饼,我们都还很年轻,《流星花园》里的杉菜虽然不漂亮,但是好在年轻啊。只是一直受不了她一直不光催眠自己还催眠观众她是美女!就算是她颜最鼎盛没有变成甩饼的时期,也撑死能叫个小家碧玉好吧。再说她的演技数十年如一日啊有木有!

2.黄奕

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

曾经的李玉湖还是挺讨人喜欢的,琼瑶在挑女演员上还是很有眼光的,只是这姑娘也太没自知之明了,自从接演了《还珠格格3》事业直线下滑。到后来再出现基本就是闪婚闪离那事了,再后来就是每次出现在人们面前似乎都不一样了,一次一张脸,都可以直接演川剧了,再再后来是因为偷情与第二任老公撕逼

3.黄圣依

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

当年星爷电影中连句台词都没有的哑女,当年天雷剧《红苹果乐园》里的琳达,如果没有鞋拔子杨哥哥的提携,姑娘你还会有现在的境遇么?本来以前觉得这姑娘长得还行,但是也绝对不是国色天香的主,也就是一邻家妹妹的程度,更何况还是个有点斗鸡眼的邻家妹妹。自从跟了杨教主,就怎么看都散发出一股小三的味道了。当然咱们杨教主也确实没有亏待她,反正咱有的是钱,花钱拍个电视剧啦电影啦的和玩似的。

4.柳岩

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

你说她是混哪一挂的呢,主持有她,电影电视还有她,其实娱乐主持人做到她这个程度算是不错了,只是她这都三十老几、大妈的年纪了就是不知足,天天顶这个万年不变的锅盖头,露着森森的事业线到处卖弄就有点让人看不过去了。话说她为毛一直顶着锅盖头类,装嫩是一方面,另一个原因就是她也是属于那种露刘海就能死的人啊,好吧,就让她的厚刘海一直跟随她下去吧。

5.王心凌

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

看到她,总是被她脸上蜘蛛腿般的眼睫毛,深深的折服鸟。演过不少偶像剧,只是所有的角色都是一个人,装白痴装无辜的那种小白兔。说话一副弯弯的故意撒娇的强调,每次听到她说话都感到一阵阵的腻味。长相典型的马来风,她和蔡依林,张惠妹感觉好像是姐妹啊,这种长相也是一抓一大的那种,真心看不出来是美女。

6.王珞丹

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

这姑娘的走红很大程度上和她的运气有关,接了几个比较讨喜的角色于是就红了。长相嘛,也就是邻家女孩的程度,算不上漂亮。演技嘛,一直以来也没看到突破,演幼齿的角色觉得有点装嫩,演御姐的角色她又没有那气场。演技平平,偶尔露出脑门的照片真的会让人森森震惊鸟,她这一辈子也是轻易不能露额头了啊,还是乖乖的当个香菇吧。

7.景甜

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

如果说杨教主为了黄圣依拍《白蛇传说》是在真爱,那么江湖上还有一个真爱,就是投资《战国》的那位了。拉上金喜善,孙红雷,吴镇宇去当配角,只是为了衬托我们的女一号。尼玛,这可不是郭美美的爱马仕啊,这可是投资好几个亿的大片啊,虽然出来以后直让人骂坑爹,但是这才是真爱啊。尼玛神马时候咱也能遇见这样的真爱啊。景甜确实挺漂亮,当然只限于鼻子往上,姑娘啊,没事都修炼一下自己的演技,别辜负了这真爱给你的平台啊。

8.唐嫣

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

之前的仙三里的紫萱把好多人迷得三魂五道的,可是在看他第一眼的时候,虽然她有头饰遮盖着,但是还是遮不住她也是露脑门会死星人啊。更何况还有那滑滑梯一样的下颚,怎么都觉得有点别扭。虽然锥子脸更上镜,但是姑娘们也看着自己的五官的比例来切啊,她本来嘴就有点大,下巴一小显得最更大了,反而不如圆润点好看。

9.刘亦菲

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

估计把她搬上来肯定会被天仙的粉丝给喷死,但是不是说她不好,只是以她能够拥有的资源来说早就不应该是现在这个层次了。早应该稳坐四小花旦的宝座了,还能有杨幂什么事啊。看来起点高的,未必成就就高啊。想当年刚出道的时候可是顶着天仙的名声的啊,又是干爹,又是各种金庸戏。别说什么人家低调不喜欢争神马的,低调就不应该入这一行。到头来演了十年的戏,却依然演戏木讷。难道刘天仙真心想做一辈子的花瓶么?

10.李小璐

盘点娱乐圈长相演技被吐槽的10大女星

一提到她映入脑子的就是她的假面军团,你说以前看着多纯情一小姑娘啊。非得变着法的折腾自己,虽然现在的脸是比以前洋气了许多,但是不是原装的就是看着别扭啊。还有那个忽大忽小的凶器,矮油,让她的老公情何以堪啊,假奶亮啊,有木有?!


PS:您或许不知道,您的微信朋友圈、Q空间、微博都是有价值的,都是可以换得收益的,加入转发网,分享平时看到的那些文章到你朋友圈,别人点击你就可以赚钱,按点击计算。详情请加微信:xwillow

  

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有