加载中…

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

2014-11-25 19:39:26评论 娱乐

 点娱乐圈被前妻坑惨的10大男星

娱乐圈的众多男星有过多段婚姻,而且似乎总有那一个极品的前妻,当初还做夫妻时爱到肉麻,而一旦老婆变成前妻男星们就悲惨了,各种奇葩和极品事件频出,令男星有苦难言,今天我们就来盘点被前妻坑惨的10大男星。 

1.吴奇隆的前妻  马雅舒

 揭娱乐圈10大男星的极品前妻

2013年11月中旬,吴奇隆在微博公布与刘诗诗恋情,不料她的前妻马雅舒却杀将出来,在博客中泪俱下的称媒体所报道的当年两人离婚时,吴奇隆留给她的千万身家子虚乌有,同时历数吴奇隆当年背负千万巨债,戒指是她自己买的,婚纱照是路边摊拍的,房子是两人共同贷款买的,婚后第三天,两人就赶赴各自的剧组等等私密事,令外界一片哗然。

 

2.汪峰的前妻葛荟婕

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

汪峰与葛荟婕虽然未正式领证,但是却生了一个女儿,算是没有夫妻之名有夫妻之实,但是两人分手后,葛荟婕却在各种场合抹黑汪峰,将汪峰黑成渣男,她自曝17岁的自己怀上汪峰孩子时,汪峰却背着她出轨,并且大爆两人的私密生活,汪峰只能无奈地回应让媒体关注他的音乐而不是八卦。

 

3.潘粤明的前妻董洁

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

2012年底潘粤明和董洁的离婚大战爆发,董洁先发制人,历数潘粤明数宗罪,称其烂赌、脾气暴燥,在外包养小三,随着离婚闹剧的进展却来了个大逆转,原来是董洁搭上了王大治,两人偷情在先,令潘粤明羞愧难当:你说我烂赌、脾气暴燥、包小三也就得了,可别给我戴绿帽子呀。

 

4.高凌风的前妻金友庄

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

2011年,一向与高凌风甜蜜恩爱的金友庄被媒体曝出与人偷情,虽然高凌风原谅了金友庄,但最终仍然以离婚收场,离异后的二人,骂战愈演愈烈,金友庄大爆高凌风结婚期间屡次玩一夜情,而当高凌风患血癌住院期间更对其追讨生活费。

 

5.钟镇涛的前妻章小蕙

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

章小蕙嫁给钟镇涛后大肆挥霍,当年的鞋子数量可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相比美,终日在名牌时装店留连血拼,为出一张唱片就要自置六十套名牌服饰,短短数十年时间将钟镇涛半辈子累积的数亿身家全部败光,除此之外,更四处招峰引蝶,给钟镇涛戴绿帽,钟镇涛破产后,为了逼迫钟镇涛离婚,她居然带着情夫在家门口示威。

 

6.朱祯的前妻  欧阳慧霏

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

上海东方卫视知名主持人朱祯与前妻欧阳慧霏于2013年11月宣告离婚,据说离婚的导火索是欧阳慧霏想打飞的到法国买一双限量版的高跟鞋,就算欧阳小姐想当章小蕙,主持人朱桢跟香港老牌影星歌手钟镇涛之间,还横亘着存款尾数几个零的差距啊,除此之外,欧阳慧霖还在离婚的风口浪尖晒出和其他男子的多张亲密照,简直让朱祯无地自容。

 

7.孙楠的前妻买红妹

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

孙楠为了跟女主播潘蔚在一起,抛弃了相处近10年的结发妻子买红妹,随后,买红妹上节目称与孙楠离婚时一度想跳海自杀,让原本就承受了网友猛烈炮轰的孙楠再次被骂得狗血淋头,对此孙楠在微博称买红妹“承认瞎编自杀情节”,满怀委屈的他又一次成为网友臭骂的对象。

 

8.林子祥的前妻吴正元

 揭娱乐圈10大男星的极品前妻

林子祥的前妻吴正元是林子祥的伯乐,当初林子祥还未成名,吴正元已经是著名唱片公司的高层人物了,两人于1980年结婚,最终因叶倩文的介入而离婚,而林子祥与叶倩文在甜蜜多年后也爆出婚变传闻,据媒体爆料称,叶倩文背着林子祥与年轻的羽毛球教练杨尚仁偷情,对此,吴正元幸灾乐祸的对媒体爆料大爆叶倩文的私生活混乱,有很多男朋友,堪称在林子祥的身上猛插刀。

 

9.英达的前妻  宋丹丹

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

英达和宋丹丹的美好婚姻因梁欢的介入而告终,心有不甘的宋丹丹在离婚后数次痛骂英达,称其不是人,对儿子英巴图14年来不闻不问,同时又出自传大爆两人的私密生活以及英达与梁欢偷腥的细节。

 

10.谢霆锋的前妻张柏芝

揭娱乐圈10大男星的极品前妻

2011年,谢霆锋和张柏芝的婚姻破裂,近几年张柏芝频频亮相内地综艺节目,在节目中大谈特谈与谢霆锋的一些过往经历,称自己没有穿过婚纱,自己流产时谢霆锋不闻不问,同时还称谢霆锋宁愿玩游戏都不陪孩子等等,令外界眼镜大跌

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有