加载中…

盘点同期出道命运大不同的10大明星

2014-11-12 23:29:06评论 娱乐

盘点同期出道星途却两重天的10大明星

有很多明星虽然同期出道,但是后续发展却大不同,有的一飞冲天,成为演艺圈的中流砥柱,有的明星却一直半红不黑,被娱乐圈边缘化,下面我们就来看看同期出道星途却两重天的10大明星。

1.F4(言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪)

盘点同期出道命运大不同的10大明星

2001年,一部《流星花园》令言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪红遍亚洲,然而随着单飞,四人的境遇却大不同,周渝民虽然于2013年夺得金钟奖男主角,但人气难追当年,朱孝天烂剧演了一大堆,吴建豪因为去年娶富二代女友博得一时关注,最可悲的是言承旭,近几年几乎没有什么新作品,只是当林志玲出新闻时,人们才会偶尔的记起他是林志玲的前男友。

 

2.小虎队(吴奇隆、苏有朋、陈志朋)

盘点同期出道命运大不同的10大明星

小虎队成为一个时代的记忆,然而解散后,三位成员的命运却大大不同,吴奇隆在沉寂了多年后凭借《步步惊心》咸鱼翻身,再迎事业第二春,而且收获了自己的爱情,堪称人生大赢家,苏有朋从歌手转战影视圈,从台前跨界幕后一直中规中矩,陈志朋是三人中最悲催的,小虎队解散后,他除了《还珠格格》中尔泰一角博得一时的关注外,从此黯黑,目前偶尔能在一些综艺节目中看到他打酱油。

 

3.罗密欧(罗志祥、欧弟)

盘点同期出道命运大不同的10大明星

因为欧弟服兵役,导致组合解决,同时也让两人的事业出现大逆转,欧弟在部队的两年时间,罗密欧完成了从通告艺人到主持人的华丽蜕变,更曲线救国重回乐坛而风生水起,直到成为亚洲舞王。欧弟则因当兵人气尽失,为了生存只能从零开始打拼,直到08年才凭借主持《天天向上》咸鱼翻身成为当红炸子鸡,不过与罗志祥相比,仍有很大的差距,好在他比今年收获了自己的幸福婚姻,也算是扳回一城。

 

4.杨幂VS袁姗姗

盘点同期出道命运大不同的10大明星

杨幂和袁姗姗不但是同班同学,更是同宿舍的闺密好友,不过出道后两人的星途却两重天,杨幂凭借《神雕侠侣》走红时,袁姗姗还不知在哪打酱油,当杨幂以《宫》一飞冲天后,袁姗姗却只能陪在杨幂身边打酱油,但是机会总是留给那些有准备的人,2012年,袁姗姗便接棒杨幂主演了《宫2》,从而人气暴涨,更成为于正的御用女主角,虽然如今两人的演艺事业还存在极大的差距,但是相信通过努力,袁姗姗同样可以迎来自己事业的辉煌。

 

5.赵薇VS范冰冰VS林心如

盘点同期出道命运大不同的10大明星

赵薇、范冰冰、林心如三人都以《还珠格格》成名,然而成名后三人的发展却各有不同,赵薇凭借小燕子一飞冲天后,影视歌全面开花,2013年更以《致青春》成功转型为导演。范冰冰《还珠格格》之后还打了多年的酱油,最终在贵人的帮助下成为霸气女王,而林心如在《还珠格格》《情深深雨濛濛》等剧后半红不黑了N多年,直到2011年以《美人心计》《倾世皇妃》等剧咸身翻身,重新回归事业巅峰。

 

6.李冰冰VS任泉

盘点同期出道命运大不同的10大明星

李冰冰和任泉是同班同学,也是好友知己,但是两人的星路却完全不同,任泉早年凭借《少年包青天》等剧红极一时,但是后继乏力,于是他另僻蹊跷开始从商,如今他的“蜀地传说”火锅店已成为全国连锁店,做生意赚到钱的他近几年再度杀回娱乐圈,成立自己的工作室,主要以投资影视剧为主,李冰冰则打拼多年一直没有走红,直到签约华谊获得力捧,其后凭借自己的努力成为闪耀国际的巨星。

 

7.释小龙VS郝邵文

盘点同期出道命运大不同的10大明星

释小龙和郝邵文于1993年合作电影《笑林小子》成名,随后后两人又合作了《新乌龙院》等多部电影,成为当红的童星,然而至今,两人的境遇却两重天,释小龙虽然谈不上大红大紫,但是片约不断,而郝邵文却因为学业放弃了演艺事业,落魄时一度靠到面包店打工赚生活费,近几年复出演艺圈,但都是以客串或小配角出现,无法与当年相比。

 

8.黄圣依VS馨子

盘点同期出道命运大不同的10大明星

一部内地青春偶像剧《红苹果乐园》令黄圣依和馨子走进观众的视线。随后黄圣依以周星驰电影《功夫》爆红,继而在影视业巨子杨子的运作下,成为内地一线花旦,更迈上国际影坛,而馨子在《红苹果乐园》之后却选择进修学业暂别演艺圈,2005年重返演艺界后多以配角出现,与黄圣依相比,堪称云泥之别。

9.陆毅VS苏瑾

盘点同期出道命运大不同的10大明星

1998年,根据海岩小说改编的电视剧《永不瞑目》在各地播出后,引起了轰动,扮演肖童的陆毅和扮演欧庆春的苏瑾一举走红,然而该剧播出后,命运之神却带着两人驶上了不同的彼岸,陆毅成为内地演艺圈第一代偶像红至如今,而苏瑾却早早嫁人生子,并远赴新西兰居住,而当她再度复出时,却早有大批的新人上位,她的星路就此黯黑

 

10.李连杰VS丁岚

盘点同期出道命运大不同的10大明星

1982年《少林寺》上映后轰动全球,扮演男主角“觉远”和尚的李连杰一生的命运从此改变,从一名普通武术运动员成为炙手可热的功夫明星,多年的打拼早已扬名国际,而扮演漂亮“牧羊女”的丁岚在演完《少年寺》不久却去了新加坡,早年在新加坡广播电视台当演员,近几年却音迅全无。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有