加载中…

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

2014-11-05 20:30:55评论 娱乐

所谓的暧昧指的是一种存在于友情之间,又超然于友情之上很特别的男女朋友关系,在娱乐圈里便有很多明星因为是合作搭档或是同窗好友而令关系变得极为暧昧,今天我们就来盘点娱乐圈关系暧昧却不是情侣的10对明星。

1.杜海涛和吴昕

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

2005年,因为湖南卫视的一次主持人选秀让同样来自东北的杜海涛和吴昕相识并最终有缘进入《快乐大本营》的主持群,因为初来湖南人生地不熟,所以两个人便惺惺相惜,不但在工作相互学习,在生活上也互相照顾对方,从而日久生情,杜海涛对于比自己大几岁的吴昕可谓是一往情深,无奈吴昕却只把他当做最好的朋友看待,杜海涛多次在节目中向吴昕表白,都被吴昕婉拒,以致于两人之间至今仍有点剪不断理还乱,近日网上更疯传两人结婚拍婚纱照的消息,当然最后证实是拍时尚大片而已.

2.郑元畅和林依晨

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

从《恶作剧之吻》到《我的亿万面包》,郑元畅和林依晨两人凭借精湛的演技,默契的配合,两人成为“最佳银情侣”,而在私底下两人也曾在公开场合以“老公”“老婆”称呼对方,甚至于平时发短信也“老公”“老婆”相称,同时他们也曾在综艺节目里透露过自己的理想对象,而他们择偶的标准都与对方高度吻合,只可惜他们不是情侣,因为林依晨据说明年要结婚了,而新郎倌却不是郑元畅.

3.蔡依林和罗志祥

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

蔡依林和罗志祥也是一对不是情侣却关系暧昧的明星,两人在事业上并驾齐驱,私底下当然是好朋友,两人一起参加综艺节目曾多次向对说肉麻话“示好”,更被媒体拍到携手外出游游,于是乎关于两人的绯闻也是满天飞,但是两人极力否认,而事实也证明,蔡依林有固定男友,而罗志祥却历经数段绯闻后单身一个人,所以我们只能把他们的关系称作男女“闺密”吧。

4.黄圣依和杨子

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365896708.jpg

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

当年黄圣依凭借周星驰的电影《功夫》一炮而红,但最终与星爷闹翻,投靠内地影视大亨杨子,在杨子的努力运筹下,让黄圣依在短短的几年时间跃居国内一线女星的行列,同时关于两人的绯闻也从未断过,两人虽然极力撇清关系,但是却又毫不避讳地在公众场合大秀甜密,众所周知杨子已早有妻室,一度被传言黄圣依是小三,但是两位当事人却极力否认,如今看来,或许两人不过是借绯闻炒作人气而已.

5.周迅和陈坤

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

周迅和陈坤,一个是目前内地的人气花旦,一个是内地的人气小生,而且如今一个未娶,一个未嫁,堪称绝配,于是众多粉丝都呼唤他们俩在一起,而他们也曾在公众面前大秀亲密,更周迅一度被人们误以为陈坤私生子的亲生母亲,但实际两人是无话不说的闺密,陈坤更将周迅誉为可以作亲人的朋友。

6.汪涵和仇晓

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

当年,汪涵还在节目组“抬桌子”,而仇晓却早已是湖南台的当家花旦,因为仇晓的提携,令汪涵从幕后走到台前,并且成为湖南台的台柱子,为此,汪涵迄今对大恩人仇晓一直念念不忘,时常在自己的节目中提及,并称仇晓为“晓儿”,两人因此也观众一度认为情侣,但实际上不是,汪涵确实挺喜欢仇晓,但仇晓却从未答应,如今仇晓嫁给了湖南一知名的企业家,而汪涵也与杨乐乐生活的幸福而甜蜜。

7.赵薇和陈坤

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

赵薇和陈坤是北京电影学院的同班,毕业后先后在多部影视剧饰演情侣,同时也多次携手出现在红毯和综艺节目中,难免让人相入非非,但实际上他们私底下是无话不谈的死党,陈坤曾笑称和赵薇今生只能做兄弟,根本无法做情侣,陈坤说,“赵薇可以在你觉得快要崩溃的时候,可以无条件地、第一时间地、不问理由地出现在你身边,给你抚慰和支撑的”。

8.邓超和江一燕

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

2012年12月底,娱乐圈的好好先生,模范丈夫邓超背着老婆孙俪与之前合作《四大名捕》的女演员江一燕两人深夜彻聊,江一燕临走更是送给邓超一瓶红酒,而且面露不舍之情,惊闻此举孙俪气到炸,更抱着儿子跑回娘家。邓超乃有妇之夫,而江一燕却是单身,两人共在夜店私聊,暧昧之情不言自明呀。

9.戚薇和袁成杰

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

戚薇与袁成杰两人因合唱《外滩十八号》红遍全国,此后两人更是推出多首合唱歌曲,而两人更是同属海蝶音乐的师兄妹,也是公司重力打造的歌手,私底下关系也非常好,因此被外界誉为男才女貌的情侣,实际上两人并不是情侣,袁成杰有意中人,而戚薇最近被疯传与同性女子关系暖昧.

10. 莱昂纳多和凯特

盘点关系暧昧却不是情侣的10对明星

当年的《泰坦尼克号》感动全球,在船沉的那一刹那,无数人为杰克和露丝的爱情而泪奔,希望现实中的男女主角莱昂纳多和凯特能够永远在一起,但是事实上却他们却并不是情侣,凯特心中已有所属他人,而莱昂也有自己的女朋友,凯特在谈起莱昂纳多时称:“他比世界上任何一个人都了解我。通常情况下男人们都会用一个厚脸皮的吻或是轻浮的调情和人拉近距离,但莱昂和我不会。他是我的靠山。如果我没有他,我不知道我他妈的的会变成什么样子。”

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有