加载中…

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

2014-10-29 23:05:30评论 娱乐

常言道,家家有本难念的经,而其中最难念的恐怕就是“婆媳经”,因为在一个家庭中,两代人之间的矛盾和冲突,是最明显和最常见的,娱乐圈的明星卸下光环后也一样要过柴米油盐酱醋茶的日子,一样会遇到束手无策的婆媳关系问题,只不过下面我们要盘点的10位女星却将这一棘手的问题化于无形,更施展奇招讨得婆婆欢心。

 

1.刘嘉玲

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

刘嘉玲嫁给梁朝伟一度被外界传闻婆媳关系紧张,大部分原因是因为婆婆觉得刘嘉玲太过于招摇,婚前绯闻多,婚后迟迟不生育,为了改变这种局面,刘嘉玲在婆婆过生日,不惜斥资近10万港元在香港跑马地一间名人餐厅包场庆祝,令婆婆龙颜大悦。

 

2.王菲

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

王菲和李亚鹏虽然已经离婚,但是作为李家媳妇当年她和婆婆的相处之道还是值得点赞的,据悉,王菲嫁给李亚鹏后,婆婆对她颇有微词,因为王菲不但离过婚而且比李亚鹏年纪大,婆媳之间的冷战一度成为媒体关注的焦点,不过后来王菲放下身段,主动将李亚鹏母亲接到北京,与婆婆生活在一起,照顾婆婆的生活起居,婆媳关系瞬间好转。

 

3.金喜善

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

金喜善在嫁给朴周永后也曾遭遇婆媳关系问题,婆婆嫌金喜善太过于招摇,不过聪明的金喜善立即就想到了讨婆婆欢心的妙招,也令婆婆打消了顾虑,据了解,金喜善假装对婆婆的烧菜手艺赞叹不绝,然后又放下身段跟婆婆学烧菜,陪婆婆聊天,堪称是给足婆婆面子,从而令婆婆对她态度大大改观。

 

4.张柏芝

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

谢霆锋和张柏芝偷偷结婚,令狄波拉非常生气,加上她一向不喜欢张柏芝,因为张柏芝负面新闻太多,家庭关系太复杂,而为了修好婆媳关系,张柏芝不但承诺会乖乖做一个好媳妇,并与谢霆锋一起给狄波拉斟茶认错,在怀孕期间,张柏芝更停掉一切工作,戒掉泡吧和吸烟,专心静养快要出生的宝宝,令狄波拉对她的态度渐渐改变,最后婆媳同心。

 

5.小S

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

别看小S在节目中趾高气扬,对所有嘉宾都敢冷嘲热讽,甚至吃豆腐,但是在家里她却是公公婆婆眼中的乖巧媳妇,据了解,她在家中凡事都尊重长辈意见,生活上也完全听从婆婆安排。她在公婆面前从不乱说话,像小绵羊一样。

 

6.李翊君

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

凭借《雨蝶》等歌曲红极一时的歌手李翊君在处理婆媳关系时有高招,据她自曝她会经常教育自己的儿女多陪奶奶,而她一旦有空,就会陪婆婆看电影,当她知道婆婆是刘德华的粉丝后,她更从外面租一堆刘德华的碟片回家陪婆婆一起观赏。

 

7.陈慧琳

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

陈慧琳虽然出身于富家千金,但是她却丝毫没有千金小姐的架子和习性,相反她是一位很乖巧的人,做女儿时是父母眼中的乖女儿,嫁人后也是婆婆眼中的乖巧媳妇,据了解每到过年,她都会大派利是给亲友,尤其是给婆婆备一份最大的利是,除了利是外,陈慧琳还全情投入办年货,主要买冬菇、腊味,全都备齐送给婆婆。

 

8.胡静

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

为了处理好婆媳关系,聪明的胡静在嫁给朱兆祥之前便密见了未来婆婆,见面时,胡静更从云南带去贵重的药材补品和精品茶叶等礼物,总价值不低于20万,令婆婆开心的不得了,而嫁入豪门后,胡静不但积极造人,更对婆婆绝对的尊重,有空就陪婆婆逛街购物。

 

9.归亚蕾

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

经常在影视剧中扮演婆婆妈妈的归亚蕾,现实里虽然还没做婆婆,但是却做儿媳几十年,对于如何与婆婆相处的问题,归亚蕾表示:“我个人的经验是决不能和婆婆红脸。和亲妈说话生硬了,过两天都不会计较,但和婆婆说话就得换个方式。婆媳相处,最重要的是相互体谅,做儿媳的要学会忍让。”

 

10.大S

盘点娱乐圈最会讨婆婆欢心的10大女星

虽然大S为人很强势,但是在搞定婆婆这方面她却非常有一套,据说在与汪小菲谈恋爱时,她便见过婆婆张兰,并且一起用餐,而这时大S更乖巧奉上顶级名牌爱马仕手袋,张兰对儿媳的这份心意乐不可支,连连大赞大S有教养,懂礼貌。

 

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有