加载中…

盘点身陷“生孩子”乌龙的10大明星

2014-10-27 23:34:01评论 育儿

盘点被网友恶意“搞大肚子”的10大明星

近几年,娱乐圈的明星“被结 婚”“被离婚”“被死亡”的新闻时常见诸报端,与此同时,本博主发现女明星的肚子也一直是媒体和网友关注的焦点,但凡哪个女星身材发福、逛街穿平底鞋,或者双手摸了摸自己的肚子,第二天便会有新闻报道该女星“怀孕了”的消息,而当某个女明星在微博上晒出一个不认识BB,或者逛街时被拍到身边带着一个不认识BB,次日必定会出某某某秘密生子的新闻,今天我们就来盘点娱乐圈“被生孩子”的10大女星。

1.黎姿微博自曝小宝宝出世陷生第四胎乌龙

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

今年4月16日,退隐娱乐圈多年黎姿发微博报喜,自曝小宝宝出生了,同时还配上了与医护人员的合影:“做妈妈并不是件易事,幸好一直有你们既支持和努力,今日小宝宝终于出世了!感激我能遇上你们每一个”。正当大家纷纷祝福其生下第四胎时,黎姿却在微博致歉称这是一个美丽的误会,因为她所说的小宝宝原来是她的新店开张。

2.陈若仪 林志颖微博晒宝宝照惹生二胎乌龙

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2012年6月7日,林志颖在微博晒出一张宝宝的照片,还自称林家又有新成员,指他家kimi有小弟弟,被疑老婆陈若仪怀了第二胎。一时之间引起网友沸腾,恭喜他又当爸爸。后据了解,照片中宝宝确实是林家新成员,不过并非林志颖生的,而是林志颖大哥的小孩,不过林志颖这似有若无的暧昧文字,已经让他的影迷疯狂,以为他又当爸爸了,短短时间就破三千多人留言。

3.范姜 钟镇涛手抱保姆宝宝范姜被疑再生女

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2013年12月20日晚,钟镇涛(阿B)在微博报喜,上传自己抱宝宝相片,还说自己家里添了新成员,阿B女儿钟嘉晴也抱着宝宝,还笑说自己又做姐姐了,惹来范姜生女,钟镇涛再做爸爸的疑云!次日钟镇涛在微博澄清,手中抱着的BB是自己家里的保姆诞下的,因为一早已当保姆是家人,所以说自己家里有新成员。

4.阿朵当街抱孩子“喂奶”陷出国生子乌龙

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2009年11月初,网络上一组歌手阿朵当街抱孩子“喂奶”的照片被疯传。照片上,阿朵抱着一个婴儿逛街,母性十足,宝宝眉宇和阿朵颇有几分神似。期间,阿朵还当街“喂奶”,哄起宝宝来也相当熟练,让人疑其借进修之名在国外生子。随后记者采访到阿朵经纪公司的负责宣传的金先生,他表示这个是阿朵朋友的孩子,阿朵根本没有孩子。

6.邓婕与美女如影随形被误认为是其女儿

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2009年初,张国立邓婕夫妇出席上海“新娱乐慈善群星”活动时,与他们同行的一位美女引起媒体和网友关注,该女子与张国立夫妇如影随形的举动更被认为是张国立夫妇的女儿,从而轩然大波,但是有细心的网友却发现了其中的破绽,该女子绝非张国立邓婕夫妇的女儿,而是《铁齿铜牙纪晓岚4》中的青年演员韩雨芹,当然也是张国立邓婕旗下影视公司力捧的新生代演员。

7.范冰冰 亲生弟弟范丞丞被误认为“儿子”

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2010年,范冰冰弟弟范丞丞照片的曝光,但是由于范丞丞比范冰冰小19岁,所以一直都盛传其实是范冰冰的私生子,孩子生父更被锁定为某功夫巨星,但是范冰冰极力否认,她坚称母亲本来有不要这个孩子的想法,但是范冰冰还是坚持让自己的母亲把他生出来,而且还表示一定给这个孩子以最好的教育。

8.许晴片场内被小女孩叫妈妈疑似生女

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

大美女许晴也曾陷生女儿的乌龙,据悉,2009年,有媒体记者探班某片场时意外发现有个小女孩对着许晴大叫“妈妈”,这似乎让此前关于许晴在美国秘密生子的传闻得到了进一步证实。但随后经纪人却否认小女孩是许晴女儿,他称“这是剧组里工作人员的女儿,正好搭车出门。”从而令“女儿”一事成为乌龙。

9.吴晓敏吴微博晒自己和小女孩亲密照被疑生女

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

吴晓敏和歌手朴树2005年结婚后一直为事业打拼没有要孩子,但是在2009年时却因为一张照片闹出“生孩子”的乌龙,据悉,2009年底,吴晓敏在其微博中上载了一张自己和小女孩的亲密照,而引发了广泛关注,不少网友纷纷猜测该女孩是吴晓敏与朴树的女儿。但有网友称这也是其为新剧炒作。

10.布吕尼 比利时将玩笑当真误报布吕尼生孩子

盘点身陷鈥溕⒆逾澪诹10大明星

2011年10月8日,比利时媒体日前闹出一个大乌龙,将法国媒体的玩笑当真,误报法国总统夫人布吕尼已经于10月7日生下她和萨科齐的第一个孩子。实际上,布吕尼生产的消息只是误传,起因是欧洲第一电台早间节目用文字游戏开了个玩笑,随后欧洲第一电台已经与《标准报》和RTL广播联系澄清了此事,这两家比利时媒体也为报道错误作出道歉。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有