加载中…

分手后老死不相往来的10对明星

2014-10-19 21:55:08评论 娱乐

 

娱乐圈有的明星分手后选择做朋友,有的明星分手后彼此不再联络,更有的明星分手后反目成仇,老死不相往来……

1.朱茵VS周星驰

分手后老死不相往来的10对明星

1991年,朱茵因《逃学威龙》与周星驰相识相恋,两人开始了长达三年的地下恋情,然而周星驰却背着朱茵带其它女人回家过夜,最终被捉奸,导致两人分手甚至反目成仇,更导致日后朱茵绝口不提周星驰三个字,把那个人送给她的东西一件不留全部丢掉。

2.吴亚馨VS李宗瑞

分手后老死不相往来的10对明星

2012年,淫魔李宗瑞迷奸案爆发,作为其前女友吴亚馨卷入其间,不但形象大跌,事业更一度停滞,终日以泪洗面,随着李宗瑞被判刑,吴亚馨才逐渐走出阴霾,复出演艺圈据了解,两人曾于08年相恋,而期间吴亚馨更为李宗瑞割腕自杀

3.郝蕾VS李光洁

分手后老死不相往来的10对明星

李光洁在摆婚宴前夕做了逃跑新郎,将所有的悲伤留给了郝蕾,爱之深所以恨之切,不堪被甩的郝蕾将所有怨气发在河南人(因李光洁是河南人)身上,在微博连发数十条微博大骂河南人,在网上掀起涛天巨浪。

4.罗启仁VS李赛凤

分手后老死不相往来的10对明星

李赛凤与影视公司老板罗启仁结婚后淡出演艺圈,创办了自己的舞蹈培训学校,而罗启仁却为追求艺术终日奔波两岸三地,夫妻俩于是过上了聚少离多的生活,导致不甘寂寞的李赛风红杏出墙,两人最终离婚并对簿公堂。

5钟镇涛VS章小蕙

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1412845814202.jpg

分手后老死不相往来的10对明星

钟镇涛因为被爱情冲昏了头脑,不顾家人和朋友的反对将章小蕙娶进门,婚后章小蕙不但挥霍无度,更四处招蜂引蝶,当钟镇涛因投资失利宣告破产变成穷光蛋后,章小蕙无情的踹开钟镇涛搭上富豪新欢,更逼迫钟镇涛离婚,所以迄今钟镇涛都无法原谅章小蕙。

6.宋丹丹VS英达

分手后老死不相往来的10对明星

宋丹丹和英达结婚后生下儿子英巴图,但是英达却因《我爱我家》与编剧梁欢擦出火花,最终抛弃宋丹丹,离婚14年后,宋丹丹仍难消当年被抛弃之恨,在微博大骂英达对儿子英巴图不闻不闻,简直不是人。

7.魏骏杰VS滕丽名

分手后老死不相往来的10对明星

一部《陀枪师姐》成就了魏骏杰和滕丽名的事业,也促成了两人的恋情,相恋期间滕丽名曾以家人身份参加魏骏杰父亲的葬礼,然而魏骏杰却娶了内地大学生张利华,9年的恋情化为泡影,令滕丽名更受打击的是魏骏杰还在公众场合对滕丽铭冷嘲热讽。

8.唐嫣VS邱泽

分手后老死不相往来的10对明星

因为合作《夏家三千金》,唐嫣与台湾男演员邱泽擦出爱情火花,然而花心的邱泽却吃着碗里望着锅里,背着唐嫣搭上台湾模特李毓芬,令唐嫣非常愤怒,因此提出分手。

9.王心凌VS范植伟

分手后老死不相往来的10对明星

王心凌尚未成名时与范植伟交往过5年后,而范植伟在分手后却向媒体大曝两人裸拥照,更在接受采访时称王心凌的初夜并非献给自己,她在17岁之前就已经失身,王心凌得知后崩溃痛哭,大骂范植伟不是人。

10.周星驰VS于文凤

分手后老死不相往来的10对明星

周星驰不但辜负了朱茵,更辜负了于文凤,据了解,于文凤与周星驰相恋后,便做起了星爷的影子情人,不但照顾星爷的衣食住行,更帮他打理投资方面的业务,令星爷短短数年就成为亿万富翁,不过13年的守候却换来被周星驰抛弃的命运,一怒之下于文凤将周星驰告上法庭,追讨2.7亿元佣金。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有