加载中…

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

2014-08-14 18:03:23评论 娱乐

揭娱乐圈10大女星的重口味减肥绝招

不记得是哪位女明星说过:女人要么瘦,要么死!瘦成一道闪电几乎是每个女星的梦想,而很多原本体态丰腴的女明星为了减肥更上演各种重口味,吃蚯蚓、喝尿、点穴、绝食等不一而足,今天我们就来看看娱乐圈10位女星令人咋舌的重口味减肥方法。

1.谢娜  涂辣椒水、点穴减肥

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

     近日谢娜在某综艺节目现场自爆当年的重口味减肥经历,据其介绍,早年为了从丫鬟变千金小姐,她拼命不减肥,先是听信别人的建议将身上到处涂抹辣椒水并裹上保鲜膜,但是由于实在太难受以失败告终,其后她又听信“江湖郎中”的忽悠尝试过“点穴法”。有次在小诊所做完“点穴”,她欲遵循“医嘱”只吃黄瓜西红柿,不料偶遇正在吃大餐的何炅。经不住诱惑的谢娜最终大吃一顿,导致“点穴法”前功尽弃。

2.严立婷   生吞活蚯蚓减肥

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

台湾女星严立婷做客《康熙来了》时,自曝学生时期曾生吞活蚯蚓减肥,据悉她在18岁时维持47公斤的体重,当时同学透过担任中医师的亲戚教它可吃蚯蚓减肥,于是她便在校园花圃抓蚯蚓拿清水冲洗,接著配开水生吞下肚,口感很古溜!但她表示只吞了一条,吃完感觉肚子里的蚯蚓在蠕动,同时她的同学吃蚯蚓后越来越怕,于是她不得不放弃。

3.宇多田光   生食辣椒减肥

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

日本歌手宇多田光早年曾用生食辣椒的方法减肥,但是一段时间下来,肠胃受不了引起呕吐、昏眩,所以不得不放弃,据介绍,宇多田光的辣椒减肥法,是正在饭前吃下大量的生辣椒,一方面刺激肠胃不想进食,另一方面则是藉由辣椒协帮熄灭热量。

4.安心亚  挨饿

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

为了主持台湾金钟奖颁奖典礼,为了能够将最美的一面展现出来,安心亚特意提前瘦身减肥,不过一向减肥效果不怎么显著的她,在一个星期内还是狠甩2公斤,据其介绍,她的方法很死板却很实用,那就少吃或不吃,每天只吃一点点水果和水,为此常常半夜时饿到掉眼泪。

5.郑秀文  高强度的舞蹈训练

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

据说郑秀文刚出道时体重是现在的两倍,为了从小肥妹变成蝴蝶骨,郑秀文的减肥经历绝对可以称得上“史上最强”,她每天练足8小时的高强度舞蹈训练,伙食只有一盘蔬菜沙拉。即使偶尔能开顿荤,所有的饭菜也都不能带任何油水。

6.蔡依林   三年时间没吃过米饭

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

蔡依林出道时是小胖妞一个,为了减肥,她在朋友的建议下不吃任何有油的食品,所有菜式都要水煮,就算是水煮青菜,她也要拿出来包在餐巾纸里吸一下水才放到嘴巴里,而且她绝不吃甜食,同时大概有三四年时间,她都不吃米饭。

7.杨丽萍  从来没有吃过一顿饱饭

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

著名舞蹈家为了保持完美的身材,多年来几乎没有吃过一顿饱饭,正是因为她用这样一种近乎“自虐”方法,才能取得艺术上的成就,同时,为了一直保持身材,她甚至拒绝生育。

8.大S   连续两个月每天只吃一根香蕉

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

美容大王大S为了保持好的身材,不惜“饥饿”成瘾,她曾在节目中自曝连续两个月她每天只吃一根香蕉,虽然饿得非常难受,但是为了减肥她豁出去了。

9.吕燕   穿紧身胸衣将自己勒得胸闷气紧

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

国际名模的减肥方法堪称残忍,她曾自爆为了保持完美的身材,每场走台时都得穿紧身胸衣,胸闷气紧还是次要的,关键是不能弯腰——腰都“定格”了。

10.辣妹维多利亚

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点娱乐圈为了减肥不要命的10大女星

贝嫂辣妹维多利亚之所以已是四个孩子妈,身材依旧火辣,完全在于她平时的减肥有方,据外媒称,她瘦起身来不要命,为了减肥曾经很长一段时间内仅仅靠吃草莓存活。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有