加载中…

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

2014-08-02 20:46:26评论

虽然有道是子不语怪、力、乱、神,但是人世间却确实有很多事情无法用常识来解释,比如本博今天要盘点的以下10张灵异照片迄今都无人能解释其个中原由。

1.无印良品MTV中那团白色不明物体

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

早年,无印良品的《掌心》MTV取景地在以前的台北女子监狱旧址,拍摄前工作人员都查过那边没有人烟.然而当音乐在第一段高潮左右的时候,惊悚的画面出现了,光良和品冠背后的那个楼里中间的那个窗户突然出一团白色的东西,令人觉得发寒的是此时窗户突然自动从右滑向左方。

2.李心洁电影《见鬼》中那张苍白恐怖的脸

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

电影《见鬼》中有个场景是李心洁和她男朋友坐在地铁中看照片,可是眼尖的观众却注意观察后面的玻璃窗有一张苍白可怖的人脸,本来以为是其中设计的情节,可是根本不是,回想起来令人不寒而粟。

3.COCO李玟MV中的白影

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

据媒体报道,COCO李玟刚出道的单曲《玫瑰园》的MV中,画面中间会有一个白影快速从电视移过去,有人仔细看过以后,说飘过去的“东西”是个女鬼样子,脸感觉烂烂的,相当恐怖。

4.《皆大欢喜》中居然出现已故巨星梅艳芳生前造型的影子

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

马浚伟领衔主演的TVB《皆大欢喜》某一集中,马浚伟和钟嘉欣正在对话,然而在马仔身旁的墙身竟出现一个四、五十年代的女子身影,最吓人的是该身形不论轮廓和发型,竟与梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型十分相似,看后令人不寒而栗!

5.《陀枪师姐》中突然舞动的女性头颅

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

《陀枪师姐》中其中一个场影是魏骏杰与欧阳震华正在对话中,然此时在萤光幕左上方出现异常——一个惨白的女性状之头颅在舞动,时间约二至三秒左右。据剧组人员透露,可能主因是妙龄少女遭连环杀害那单元,有剧务人员误将其中一名少女之姓名改与较早前新界区遭冷血谋杀案少女姓名一样,而该案凶手仍未落网,因此致令该名死者阴魂不散望能沉冤待雪。

6.《三个奶爸一个娃》的灵异镜头

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片
 《三个奶爸一个娃》其中有一个镜头是有对夫妇抱著一个小孩,谁知在画面后方的门,居然有个六七岁的小孩在里面,那个身躯看起来没有一点立体感,感觉是透明的,而且小男孩好像在窃笑,看了之后立刻毛骨悚然,而拍片的导演表示在拍摄过程中门边并没有人在,怎“幽灵“出现呢?而附近的人则表示这屋里曾有对夫妇居住,但他们的孩子却在六岁时自杀了。

7.栗山千明香港机场照片中的头去哪儿了呢

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

早年,柏原崇、濑户朝香及曾演出《标杀令》的日本演员栗山千明,出席“第30届香港国际电影节”,栗山千明一身黑色装扮,显得非常酷,但是在一行多人出机场时,记者拍下了这张极其灵异的照片,栗山千明竟然没有头?!诡异的是其它同行的明星都很阳光很正常。

8.谭凯琪白拍中那张面容扭曲的脸

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

2009年3月14日晚上,谭凯琪应邀出席某LV的私人派对,当天谭凯琪玩得很HIGH,不断的玩白拍,但是其中一张是她和港星应采儿的合照中显得非常恐怖,当时她们拍照的位置是在派对场地的洗手间附近,原先相片中只有两个人,但细看之下,发现右上角位置多了一个人,这女子穿的是唐装且面容扭曲,不像一般正常人的打扮,事后,谭凯琪称当时白拍只有她和应采儿两人,并没有第三者。

9.酒井法子新闻中那张恐怖的鬼影

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

酒井法子与老公高相佑一因为毒品案,闹得满城风雨后,日本TBS电视台日前报导酒井法子吸毒新闻时,用了一张2008年酒井与丈夫的合照,结果酒井身后出现一个疑似小孩的鬼影,日本网友指出,照片中的「小鬼」有着黑发及眼睛,像极了电影《七夜怪谈》里的贞子。但也有网友认为照片中的脸孔,可能是酒井的同门师姊冈田有希子,冈田于1986年跳楼自杀。

10.皮驰斯·格尔多夫肩膀旁边那只神秘的手

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

揭娱乐圈吓尿网友的10张灵异照片

25岁的英国名媛皮驰斯·格尔多夫于今年4月7日被发现在英国肯特郡的家中死亡,警方称她的死亡十分“突然”并“难以解释”,而前不久皮驰斯·格尔多夫在家自拍了一张和儿子的照片,却意外发现自己的肩膀旁出现一只诡异的手。她当时受到了不小的惊吓,当天晚上她担心“鬼”会再度找上门,完全不敢关门睡觉,必须保持门半开透进一点光才有安全感。事后她调阅了前屋主的资料,发现她住的房子在1920年时系一位有钱男人所建,当时他的妻子生下一个死胎后承受不了打击而发疯,最后在洗澡时把自己淹死在浴缸里。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有