加载中…

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

2014-07-28 22:20:49评论 娱乐

曹格领衔在老婆手下讨生活的10大男星

有道是,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,而在娱乐圈,有些男明星的老婆堪称里里外外一把手的女强人,以致于他们的老公反倒在事业稍逊一筹,心甘情愿在老婆手下打工,今天我们来盘点娱乐圈在老婆手下打工的10大男星。

1.曹格

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

凭借《爸爸去哪儿》人气急升的曹格堪称是帮老婆吴速玲,在与相恋之前,吴速玲是曹格的造型师,两人于2008年结婚,2013年,夫妻俩创办音乐制作经纪公司就是音乐,吴速玲担任公司总裁,而曹格虽是老板,却也是旗下的歌手,一切工作日程听从老婆吴速玲的安排。

2.吴征

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

2000年,杨澜创办了大中华第一个以历史文化为主题的卫星频道—阳光卫视以及阳光媒体投资集团,而吴征则担任集团总裁职务,2007年,阳光媒体投资集团分拆为阳光媒体集团及红岩资本集团两个公司,吴征辞去阳光媒体集团主席一职,但是阳光红岩投资事业集团主席,无论怎么变换,他的老板,他的上司,他的合伙人依旧是他的老婆杨澜。

 

3.吕良伟

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

2001年,吕良伟和女商人杨小娟一见钟情并且闪婚,结婚后吕良伟积极从商,除了炒卖房产,在内地及台湾均有工程生意,同时研发多媒体技术,在内地经营一间上市的广告公司并担任主席,公司市值初步估计达20亿人心币以上,而该公司的幕后大老板便是他的太太杨小娟,因为杨小娟背后超强有靠山,所以在商界堪称是八面玲珑。

 

4.王岳伦

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

王岳伦和李湘是娱乐圈出了名的夫妻档,一个负责导演,一个负责投资。先后以《十全九美》《熊猫大侠》《乐翻天》等电影赚得盆满钵满,对于两人会不会经常有意见上分歧,如果超出预算怎么办等问题,李湘接受采访直言,如果超出预算将由导演自己去填满,不过说到底,王岳伦都是替李湘打工。

5.林依轮

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

林依轮和老婆西华结婚十多年一直甜蜜恩爱,2005年,两人在北京创办了文化传媒公司,西华任CEO,旗下的签约艺人除了林依轮外,还在很出名的演唱组合吉祥三宝等明星艺人,林依轮坦言现在是帮老婆打工:““在行政上,她是老板,我是员工。什么演出该接,什么演出不该接,都是太太给我安排的.

6.李咏

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

李咏和太太哈文同为中国传媒大学的同班同学,同时也是彼此的初恋,毕业后两一起进入央视工作,李咏做主持人,而哈文则担纲节目制作人,两人先后合作了《非常6+1》《梦想中国》《咏乐汇》等大型综艺节目,将李咏的综艺事业推上最高峰,而李咏也笑称自己是帮老婆打工,因为太太是自己的领导。

 

7.赵宝刚

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

内地青春偶像剧鼻祖、导演赵宝刚的太太丁芯原来也是一名出色的演员,但自从嫁给赵宝刚后便退居幕后,夫妻俩人联手创立北京鑫宝源影视投资有限公司,丁芯担任公司董事长,并且以制片人身份与赵宝刚合作了《浮华背后》《别了,温哥华》《少年方世玉》《机灵小不懂》等多部口碑与收视率超好的电视剧,赵宝刚也曾坦言:“我是给老婆打工的,我老婆跟演员关系很好,以前有很多演员都是住在我家里,吃在我家里”。

8.马可

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

湖南台知名主持人之所以有今天,他的太太郭晓华功不可没,郭晓华是湖南经视的金牌制片人,如同前辈李咏一样,也是在制片人老婆制作的节目里当主持,2004年郭晓华为马可量身定做的“马主播时间”让他一跃成为湖南台一线主持人,随后又为他量身打造了《娜可不一样》《白日梦工厂》等节目,更为拉升了马可的人气,让他成为了湖南卫视第二主持梯队的领跑者。

 

9.迟重瑞

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

迟重瑞凭借86版《西游记》中唐僧一角爆红演艺圈,1990年,迟重瑞与中国原女首富陈丽华结婚,结婚后,迟重瑞退出演艺圈跟随陈丽华定居香港,而迟重瑞现在陈丽华创办的富华家具企业有限倾情担任董事兼总经理,以及中国紫檀博物馆副馆长,如此看来,他也堪称是娱乐圈帮老婆打工男星的典范。

10.郭德纲

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

盘点辛辛苦苦替老婆打工的10大男星

郭德纲的德云社火遍中国,而集团的真正幕后操盘手是郭德纲的太太王惠,郭德纲不过是替太太打工而已,据郭德纲的经纪人称,德云社所有业务都得经王惠的手审批方能通过,而郭德纲既不在集团担当职位,也不不插手集团的管理,他目前只不过是集团旗下的一位普通艺人,所有安排听从老婆王惠以及公司管理层的指示。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有