加载中…

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

2014-07-16 20:12:58评论 房产

杜甫曾在诗中写道:安得广厦千万间,令天下大庇寒士俱欢颜。房子是安居乐业之根本,然而无奈房价却一涨再涨,所以不但是我们普通人,很多明星都只能望房价而叹息,最终只能退而求其次选择租房住.......

1.谢娜

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

早年,谢娜从四川跑到北京寻找发展时有将近1年时间没工作,为了支付房租她不得不向爸妈要钱,有时开不了口,她就去朋友们家借宿,而她那时最好的朋友便是李小冉,当时李小冉已稍有名气,并且用自己的血汗钱买了房,谢娜有很长一段时间就住在李小冉家里。

 

2.孟广美

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

孟广美通过多年的打拼累积了近亿身家,无票她却遇人不淑,交了一个外国的男朋友,因为被爱情冲昏了头脑,她将自己的全部身家都交由男友打理,岂料他的男友投资失利所有钱打了水漂,被骗财骗色的孟广美不得不复出娱乐圈,困难时更在北京租房度日。

 

3.张默

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

如果说张国立的儿子张默也要租房,那可真是要笑掉人们的大牙,然而事实上刚出道时,张默确实租房子住,因为他不想靠老爸老妈,当时他的片酬很低,北京房价又太贵,所以买不起房子,只能租房度日。

 

4.李宇春

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

通过多年的打拼,李宇春已成为内地天后级的歌手,而且成立了自己的工作室当了老板,经济自然很宽裕,不过她却不打算在北京买房子,因为房价太贵,不划算,所以他一直租房住。

5.张靓颖

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

张靓颖是从酒巴走出来的歌手,明白赚钱之艰辛,所以即便现在已声名远扬,收入非常可观,但是她却依然保持未成名时的节俭,她所用的手机是通过一次充值送手机的活动得来,而她现在也一直租房住,当有人问她为何不买房时,她说现在房价太高,买房子太不划算,而且我妈妈不适应北京的气候,所以不打算在北京买房。

6.华晨宇

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

湖南卫视《花儿与少年》第一期节目中,明星们各自在家中整理行囊的片段也让豪宅纷纷曝光,相对于其它几位姐姐奢华高端大气上档次,华晨宇却没有想象中住得高大上,房间虽大,但装修一般,除了墙上的贴花略显小清新之外,在网友眼中就是简租房”,实际上,他确实是租房住

7.韩庚

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

韩庚从韩国返回国内发展时,在北京租了一个普通两室一厅,月租5000元,对此韩庚表示:我一个人住,也不用太大,两室一厅就够了。

8.陈楚生

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

参加快男获得冠军后,陈楚生原本能扶摇直上,但是他的脑袋却被门夹了一下似的,09年时突然叛逃华谊,从而被天娱告上法庭索赔数百万,债务缠身的陈楚生为了节省开支,只能租房住。

9.王栎鑫

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

07年凭借快男成名的王栎鑫近几年虽然混得也算不错,不过却没有改变租房的命运,据悉,因为北京房价太高,他暂时不打算买房,而如果将来购房的话,他说他会考虑在长沙买一套。

10.范冰冰

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

悉数娱乐圈10大明星的租房血泪史

范冰冰现在的身家,不知可以买多少栋房子,但是早年刚刚出道时,她也有过北漂租房的生活,她曾自曝,因为当时刚到没有什么工作,所以每个月仅靠妈妈寄来1000元生活费支撑,花去700元租房子然后留300块吃饭,日子过得相当辛苦。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有