加载中…

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

2014-07-06 23:10:46评论 情感

揭郑伊健等10大明星不生孩子的奇葩理由

两情相悦的男女结为夫妻后生孩原本是天经地义之事,但是随着时代的发展,却出现很多婚后不愿生孩子的夫妻,关于不生孩子的理由更是五花八门,而在娱乐圈同样有这样一群明星……

1.郑伊健和蒙嘉慧

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:空气不好,世界很复杂

历经与邵美琪和梁咏琪的感情后,郑伊健情归蒙嘉慧,两人于2013年初结婚一直在过二人世界,早前传出蒙嘉慧怀孕喜讯,郑伊健却否认称,要是真的怀孕身材有变化,真的假不了。他还态度坚决直言称没考虑过要小孩,“空气不好,世界很复杂,不想要小孩!”

2.刘青云和郭蔼明

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:怕生孩子受痛

刘青云与郭蔼明结婚多年,一直很相爱很幸福,唯一让郭蔼明闹心的就是她不能给刘青云生儿育女,她曾强烈的想过要小孩,无奈刘青云心疼她,怕她生孩子受痛,怕她生孩子后影响身体,同时也想两人能有更多的自由,想永远过两人的世界,所以坚决不要小孩,最终郭蔼明不得不向刘青云妥协。

3.周慧敏和倪震

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:不生育是最想要的生活方式

歌坛玉女周慧敏在事业如日中天的时候下嫁给才子倪震,婚后两人一直没有要小孩,周慧敏在接受采访时曾明确的说:“和老公有讨论过,但觉得不生育这个决定最适合我们”“每天夫妻都有选择生活方式的权利,我们不要小孩子的生活是我们想要的生活方式。”

4.刘晓庆

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:地球上人类太多会毁灭自己

刘晓庆是个结婚狂,迄今她已结了四次婚,但是却一直没有孩子,不是生不出,而是因为她根本就不想生,她不想生孩子的理由说起来笑cry众生:地球上人类太多会毁灭自己。

5.邓婕和张国立

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:为了前妻孩子的成长

邓婕和张国立两人结婚多年,却一直没有要孩子,据坊间传闻是张国立其实想要孩子,但是邓婕不同意,因为她希望张国立和前妻的儿子张默能有一个美好的童年,一个完整的家。

6.杨丽萍

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:担心脂肪量不够生不下孩子

孔雀皇后杨丽萍结婚多年一直没要小孩,因为她担心怀孕之后累积的脂肪量不够,无法生下孩子,所以放弃了生孩子的计划。

7.范冰冰

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:担心生出来的孩子不好看

范爷曾在某公众场合声称自己以后结婚不打算要小孩,因为担心自己生出来的小孩不好看,如此荒唐的理由实在令人眼镜在跌。

8.范晓萱

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:生小孩太累,自己会很操心

有乐坛小魔女之称的范晓萱曾对身边人说自己以后结婚不会要小孩,因为生小孩太累,到时自己会很操心,不过作为台湾七仙女中的一员,眼见大、小S,吴佩慈、阿雅等姐妹已做妈妈,会不会改变她的想法呢?

9.叶倩文和林子祥

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

奇葩理由:生孩子责任太大

叶倩文和林子祥两人1997年结婚至今已经16年,却没有生儿育女,只有林子祥跟前妻吴正元所生的儿子林德信(Alex)和女儿April承欢膝下,没有亲生子女的叶蒨文表示,不感到有遗憾,反而大叫幸运呢!她说:“没有生孩子,我不觉得是遗憾,反而感到很好彩,真的很高兴做了这个决定,因为现在的社会太复杂了,生孩子是一个很大的责任,自己又是超级紧张大师,如果我做了妈妈,一定为仔女担心一辈子!”

10.刘雪华和邓裕昆

悉数10大明星拒绝生孩子的奇葩理由

奇葩理由:因为年纪大一直没怀上

刘雪华和老公邓裕昆于1999年相识,邓裕昆比刘雪华大13岁,是刘雪华的“爸爸”兼丈夫,刘雪华曾经说过,遇到邓裕昆是她这辈子最幸运的事,但是结婚多年,刘雪华却一直没能怀上孩子,“其实我们一直没有避孕,但到现在都没有怀上。刘雪华其实很想要孩子,不过随着邓裕昆的离世,生孩子的计划破灭。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有