加载中…

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

2014-07-02 00:02:37评论 情感

抛弃落魄男友另攀高枝被批的10大女星

纵观娱乐圈,几乎每天都在上演着悲欢离合,因为劈腿、偷情、婚外恋使情侣失和继而分道扬镳司空见惯,不过有些女明星却因为男友一时落魄狠心提出分手,真是应了那句老话:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

1.杨幂

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

2013年6月,有网友爆料称,早年杨幂还未成名时,曾与俞灏明有过一段感情,但是2010年底,俞灏明因拍戏被严重烧伤,杨幂却绝然与俞灏明分手,令俞灏明当时遭受身材和精神的双重打击差点承受不住。

2.李斯羽

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

据媒体报道,新生代女主播李斯羽七年前与时尚策划人、模特董楠相恋,然而随着2012年5月,董楠被查出患有肝癌,李斯羽对董楠的态度急转直下,在董楠患病期间,李斯羽三番两次去董家大闹,出手掌掴重病的董楠辱骂董楠的母亲,并且向董楠提出分手,更离谱的是在董楠病逝后,她拒绝前去吊唁。

3.黄奕

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

凭借《还珠格格3》走红的黄奕与老公姜凯相识41天后闪婚,但是这段婚姻仅仅维持了几个月便宣告破裂,虽然黄奕对外称是性格不合,但据情知人透露,最大的原因是因为姜凯投资失败,一夜之间从“富翁”变成“负翁”,而黄奕只想跟姜凯享受荣华富贵,不愿陪他度过难关,于是向姜凯提出离婚。

4.章小蕙

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

拜金女章小蕙结婚后花钱如流水,从而在短短的十年时间内败光了钟镇涛的亿万家产,令钟镇涛不得不宣告破产,在这时,章小蕙却搭上另一个富豪逼使钟镇涛离婚。

5.关之琳

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

2000年,关之琳与香港首席男模黄家诺相恋,关之琳不但以女主人的身份出现在黄家诺的家中,更是频频出现在各大场合秀恩爱,然而当黄家诺过气后,关之琳立即踢走他,与富商陈泰铭好上了。

6.郑裕玲

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

上世纪90年代,吕方凭借《朋友别哭》和《弯弯的月亮》爆红华语乐坛,也因此搭上了香港演艺圈的大姐大郑裕玲,之后星运却急转直下,一度到无歌可唱,无戏可拍,全靠郑裕玲养。除此之外,他还因为炒股失败亏了几千万,从而令郑裕玲将他扫地出门.

7.大S

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

因为合作《流星花园》,周渝民和大S传出结缘,随后合演《战神》两人的感情升温并确定恋爱关系,周渝民入住大S家,虽屡传好事将近,最后仍然分手,据悉分手是大S提出,她称两人看不到未来,所以长痛不如短痛,不如趁早分手,而周渝民也认同这个理由,他称当时自己拍完《流星花园》《战神》后,确实有一段时间没有什么好的作品,进入了事业的低潮期,这时大S便向她提出了分手。

8.Makiyo

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

欧弟早年以偶像组合“四大天王”出道,在台湾具有较高的知名度,而他当年与Makiyo的感情也一直为圈内所称道,随后欧弟服兵役,更背上了巨额债款,Makiyo便以欧弟不成熟为由向欧弟提出分手,更与欧弟的好兄弟罗志祥在一起,往欧弟身上狠狠的被上一刀。

9.佘诗曼

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365930431.jpg

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

佘诗曼原本与陈浩民是恩爱的一对,两人相恋多年,一度谈婚论嫁,但是随后佘诗曼被TVB高层看重,凭借几部热播剧女主角成功上位,而陈浩民却渐渐被TVB冷淡,人气下滑,口碑大跌,佘诗曼感觉两人在一起不般配于是向陈浩民提出分手,陈浩民伤痛的离开TVB转战内地,近几年发展颇为顺遂。

10.孙宁

抛弃落魄男友被批无情无义的10大女星

2012年4月,孙宁和王学兵宣告结束三年的婚姻,离婚原因有“女方三年未孕”、“结婚礼金之争”等,但是据知情人透露真正原因是因为王学兵在结婚后的三年中事业大滑坡,根本无戏可拍,从而导致情绪低落,一厥不振,整日以酒浇愁,全靠孙宁一个人拍戏养家,两人多次发争执,并且通过一段时间的冷战后离婚。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有