加载中…

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

2014-06-26 22:17:48评论 娱乐

娱乐圈的明星作为公众人物,一举一动都受到人们的关注,稍有不甚便带来负责影响,成为娱乐圈的反面教材……

1.文章 婚外情

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

文章一直以好男人好爸爸形象示人,但是今年他去栽了一个大跟斗,为了一己私欲,不惜背叛妻子与姚笛大玩婚外情,伤害了妻子马伊琍,也影响了家庭和睦,虽然他即时道歉并获得马伊琍的原谅,但是他所带的负责影响也无法消除,近70%的女网友表示他的行为无法原谅。

 

2.黄海波 嫖娼

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

黄海波凭借《媳妇的美好时代》《咱们结婚吧》等剧所塑造的“余味”、“果然”等荧屏角色深受观众喜爱,从而被誉为“国民女婿”“中国好男人”,但是今年5月份,他却因为嫖娼被抓,好男人形象轰然倒塌,最终他被处于半年的收容教育。

 

3.李代沫 吸毒

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

凭借《中国好声音》一夜爆红的李代沫最近两年在乐坛混得风生水起,广告代言和商演更是从未间断,同时他也发行了自己的个人专辑,然而正当事业关键时期却自己作死,不小心沾染上了毒品,最终因吸毒被抓声名狼籍,星途毁于一旦,而作为新生代偶像,他的吸毒也给众多青少年带来负面影响,从而成为娱乐圈的反面教材。

4.高晓松  酒驾

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

酒驾2011592250分,著名音乐人高晓松在东城区驾车与前车追尾,造成四车连撞,4人轻伤,随后高晓松已被警方带走,最终高晓松以危险驾驶罪被判处拘役6个月,并处罚金4000元人民币,同时也成为因醉驾而获刑的第一名人,获释后,高晓松积极地参加了禁止酒驾公益宣传片的拍摄,以个人经历为鉴,呼吁大家珍爱生命,远离酒驾。

5.陈冠希 私生活糜烂

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

原本星途坦荡的陈冠希却因为2007年底一场轰动娱乐圈的“艳照门”事件成为被千夫所指百姓唾骂的“淫魔”,最终迫于舆论的压力不得不宣布退出香港娱乐圈,他导演和主演的“艳照门”杀伤力过于巨大,不但令其中的女主角阿娇钟欣桐的演艺一度停滞不前,也成为另一女主角张柏芝和老公谢霆锋离婚的导火索,虽然事件过去多年,但娱乐圈仍然谈“艳照门”就色变。

6.张默  打人

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

作为国内著名演员张国立的儿子,在父亲和后妈邓婕的庇佑下张默如愿的考进了北京电影学院,在学校时便参与过多部影片的拍摄,北影毕业后更与父亲张国立共同主演电视剧,但即便如此,出道多年,张默仍在未能混出个名堂,倒是负面新闻不断,2003年因为殴打女友童谣而陷入风口浪尖,20093月,在电视剧《孽债2》的探班活动上殴打记者,2012131日晚,因涉嫌吸毒被警方带走,最终被处于行政拘留十三日,保持缄默的张国立最终在21日凌晨发布声明,承认了儿子张默吸食大麻被北京警方拘留。张默近年来的所作所为丢光了父母并的脸,说他是星二代的反面教材一点以不为过。

7.伊能静  红杏出墙

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身伊能静,同时她也是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的玉女加才女,2000214日伊能静与认识14年的哈林庾澄庆结束了13年的爱情长跑步入了结婚的殿堂,他们的结合堪称娱乐圈内的“神仙伴侣”,婚后伊能静于2002年产下一子,但是2008年因为被拍到与黄维德的牵手照引发风波,两人童话般的婚姻随即破碎,而伊能静从玉女才女瞬间打回原形,成为人人唾骂的荡妇和欲女,时至今日,仍然有人在伊能静的博客上用极其不堪的语言指骂她红杏出墙。

8.兽兽 艳照门

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

兽兽,原名翟凌,因其清新的气质和魔鬼般的身材而被誉为中国第一美女车模,2010年被爆出不雅视频,其不雅的程度较之陈冠希的“艳照门”有过之而无不及,而这起轰动演艺圈的不雅视频的制作和传播者竟然是她的前男友,不雅照曝光后,兽兽在粉丝和网友们心目中的美好形象轰然倒塌,而她的工作也全面停顿,同时生活陷入困扰,最终不得不站出来就“艳照门”向广大的网民道歉。

9.臧天朔  涉黑

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

中国流行乐坛上实力派的代表人物之一臧天朔,曾以一首《朋友》红遍大江南北,但是2008928日却因涉黑在北京被捕,20091127日因聚众斗殴罪被一审判处有期徒刑六年,据了解,臧天朔在北京乃至东北都有很大的势力,下面一大帮兄弟以他马首是瞻,他们的团伙于2003年起先后制造多起恶性事件,臧天朔是中国首位因涉黑而获刑的演艺圈明星。

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365834806.jpg

10.张钰  潜规则

悉数娱乐圈被当作反面教材的10大明星

2003年,内地演员张钰突然向多家媒体爆料,声称她手头拥有两盒录音带及其他相关证据,可以证明导演黄健中曾于200261日,在黄家中当着她的面与她的一位朋友“小霞”发生过性关系。黄健中随后表示,那天确实和张钰吃过饭,但喝了两瓶啤酒后就神志迷糊,完全不记得之后发生了什么,此事轰动了娱乐圈,拉开的关于娱乐圈“潜规则”的大幕。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有