加载中…

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

2014-05-28 20:34:28评论 娱乐

揭娱乐圈遭遇极品保姆的10明星

随着家政服务的兴起,越来越多的家庭聘请家政服务人员(即保姆)来家里工作,而娱乐圈中比“杜甫”还忙的明星家庭也不例外,但是保姆在明星家工作时却出现一系列不可思议的状况,比如有的保姆盗窃财物,有的保姆恐吓小孩,当然,还有的保姆勾引男雇主……

1.宋祖英被保姆盗窃巨额财

宋祖英早年请了一位叫做江海平的保姆,据悉,江海平平时表现的很勤快,深受宋祖英和家人的喜爱和信任,于是宋祖英便将自己的财产等私有东西毫无保留地展露在保姆面前,无奈江海平却起了盗心,趁宋祖英外出之际盗走了宋祖英家中的巨额财产,随后宋祖英报警,最终江海平被判7年有期徒刑。

2.李静被保姆忽悠十万完钱财被劫

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

2006年,李静经人介绍雇用了一位河南保姆,因为平时做事挺认真,所以李静非常相信她,过年过节的时候还经常给她发奖金、给她家人送礼物什么的,但是没想到这个保姆是用的假身份证,趁着李静不留意,在一年之内偷走了李静家中包括珠宝、项链等近10万元的财物。

3.张学友被菲佣列为雇主黑名单

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

为了减轻妻子罗美薇的负担,婚后张学友请了一位菲佣保姆,然而因为罗美薇有洁癖,经常对保姆指手划脚,导致该保姆做了几天便人,此后三年时间,张学友换了近70位保姆,都因为受不了罗美薇的洁癖而相继离开,为此,菲律宾外事馆非常恼火,直接把张学友列为雇主黑名单,以后再也不往张学友输送菲佣。

4.付笛声家中的小保姆带男人回家过夜

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

付笛声和任静早年遇到一个好吃懒做的小保姆,每次付笛声安排她干点事情,她就推三阻四,令付笛声非常头疼,偷懒也就罢了,这位小保姆还煽动付笛声同一小区的保姆要求雇主涨工资,与此同时,还趁付笛声夫妇不在的时候偷偷带男人回家过夜,多次劝阻无果后,付笛声只得将小保姆解雇。

5.刘晓庆家的保姆好吃懒被解雇

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

影视圈大姐大刘晓庆早年曾遇到了个极品小保姆,据悉,这位保姆不但是刘晓庆的老乡,更是熟人介绍来的,所以刘晓庆平时对她非常照顾,没想到,保姆不但经常找各种借口拒绝照顾刘晓庆,还提出许多过分要求,刘晓庆忍无可忍下立即结清工资让她走人。

6.马伊琍家的保姆不会做饭菜,不会擦地板

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

马伊琍怀上大女儿时请了一位保姆,面试时,这位保姆自称样样精通,而且能做几个地方的菜,可是一到马伊琍家,她却连菜都不会摘,更别说做饭做菜,马伊琍的妈妈只得自己下厨,“打扫卫生光磨蹭,我都要自己擦给她们看,她才惊讶说,‘原来要跪着才能擦干净啊’。一桶水擦到乌黑也不换,还说这样给我们节约水。遇到这样的保姆,我们也只能自认倒霉。”。

7.王一楠被保姆偷了两万元

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

知名主持人、演员王一楠曾向媒体大倒苦水,她自称多年来与保姆交手N次,败多胜少,被保姆偷用高档的护肤品化妆品等都是小意思了,“以前有个保姆刚来我家没多久,后来我发现包里钱少了两万元。我把阿姨叫到卧室,她指天发誓、声泪俱下说没拿,最后还把衣服脱得只剩内衣内裤让我搜,这招反将了我一军,我有理也变没理了,无奈之下,我找了两个朋友假扮保安,这才让她招供”

8.吴启华家中的保姆比他还大牌

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

吴启华曾经的菲律宾保姆,居然比他更大牌,自己做错了什么事反倒劝吴启华忍忍,“她中文不好,我们也不会说菲律宾语,有一次让她去买东西,她也不说听不懂,只说好好好,我以为她听懂了。结果,让她去买的豆腐,买回来是条鱼,我当场无语。”

9.甄子丹家的保姆恐吓女儿

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

女儿出生后,甄子丹请了一位菲佣照看孩子,但是有一天,甄子丹提前回家时却看到菲佣用鸡头恐吓女儿,要她女儿快点吃药,甄子丹生气极了,心想居然碰到这么血腥的保姆,为了女儿的安全,他马上把菲佣给炒掉了。

10.布拉德-皮特与家里的保姆偷腥

揭娱乐圈10大明星与保姆的狗血往事

前面我们提到付笛声家的保姆是带男朋友来家里过夜,而布拉德-皮特却是和自家保姆一起过夜,据外媒报道称,安吉丽娜-朱莉怀孕期间,拉德-皮特和一个年轻保姆偷情,且被朱莉捉奸在床,当时朱莉非常生气狠狠打了皮特一个耳光,并当场炒了保姆。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有