加载中…

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

2014-05-27 22:02:55评论 娱乐

娱乐圈的明星是一个利欲熏心的圈子,为了自己的利益,明星们一个个可谓是机关算尽,而稍有不慎便会背上黑锅,任凭跳进黄河都洗不清,当然,这个“黑锅”有时是人情世故,有时却是感情风波,今天我们就来盘点娱乐圈替人背黑锅苦不堪言的10大明星。

1.黄磊

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星


圈内公认的好男人黄磊曾卷入贾静雯和孙志浩离婚风波中,据媒体报道称,贾静雯和孙志浩之所以离婚是因为黄磊与贾静雯合作《悲伤时唱首歌》时假戏真做,并被孙志浩截获了两人的暧昧短信,从此黄磊背上了“小三”的黑锅。

 

2.黄维德

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

2009年,“牵手门”被曝光,伊能静庾澄庆的婚姻走到尽头,而牵手门男主角黄维德便成为破坏别人家庭的男“小三”而遭唾骂,好不容易建立起来的形象毁于一旦,然而据知情人透露,事实上伊能静和庾澄庆的婚姻早就出现裂缝,“牵手门”不过是为离婚加快了离婚的步伐而已。

 

3.陈百祥

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

陈百祥在圈内的人缘也非常好,但是却有港媒报料称,陈百祥与张学友因为罗美薇积怨24年,至今仍未能释怀,据悉,在罗美薇和张学友短暂分手期间,陈百祥曾招惹了罗美薇,从而令张学友与陈百祥反目,消息曝光后,张学友出面澄清两人并未交恶,但是媒体将陈百祥抹黑成小三而含冤20多年。

4.霍建华

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

20139月,张馨予与李晨分手,而两人分手的原因据传是因为张馨予劈腿霍建华,有网友曝料称,两人因朋友聚会上擦出火花,更被媒体拍到于杭州某酒店开房,一时之间,霍建华成为横刀夺爱的小三,事实上霍建华对张馨予没有任何非份之想,两人一起出入杭州某酒店只不过是因为合作新戏,被剧组安排在同一酒店不同房间而已。

 

5.胡军

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

2004年,胡军和刘嘉玲因合作《一江春水向东流》传出绯闻,随后两人合作《好奇害死猫》《无间道》而感情持续升温,从而令刘嘉玲和梁朝伟陷入冷战,胡军一夜之间成了无耻的“小三”,然而事实证明,这不过是炒作,因为刘嘉玲最爱是梁朝伟。

 

6.曾志伟

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

香港歌手关淑怡的单亲妈妈身分神秘,多年来行径言行也颇怪异,且没人知道儿子关浚贤的生父是谁,而她更守口如瓶,她曾在公众场合形容对方是“最爱男人”,也曾因为跟曾志伟关系暧昧而被香港媒体谣传儿子生父是曾志伟,不料313日,关淑怡却公开死守了儿子身世12年之谜,她在Instagram自曝儿子的生父是不丹活佛,因此终于还曾志伟一个清白。

 

7.罗志祥

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

罗志祥和欧弟不但是高中同学,而且一起组建了“四大天王”演唱组合,因为服兵役,欧弟将自己当时的女友Makiyo托付给罗志祥帮忙照看,然而欧弟服完兵役回来,Makiyo却和罗志祥走到了一起,欧弟不堪受辱,一怒之下与罗志祥反目成仇,但是据Makiyo自曝,其实在和罗志祥交往的时候,她和欧弟早已分手,而且还交了另外一个男朋友后才跟罗志祥在一起的,不过罗志祥却因此背上了对朋友“不仁不义”的骂名。

 

8.苏有朋

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

蔡琳和李承焕虽然年龄相差14岁,但是却一直很恩爱,不过两人的关系却因蔡琳来中国大陆发展而发生微博改变,蔡琳因为《情定爱情海》与苏有朋擦出火花,随后又因合作《杨门虎将》感情升温,并且被多次拍到一起出入酒店,最终导致蔡琳和李承焕离婚,而苏有朋自然成了“小三”,然而事实证明苏有朋和蔡琳并非情侣,而是好朋友,当初的暧昧关系无非是为了宣传新剧而炒作的新闻而已。

 

9.小沈阳

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

2009年,小沈阳带领赵家班部分成员进行全国巡演,然而在常州站却引发了不小的乱子,有知情人士在常州论坛网上发帖,称剧团成员、小沈阳助理凭一张伪造的机票,向主办单位讹要4万多元交通费,并扬言:15分钟见不到钱,马上走人!随后小沈阳经纪人表示这是赵家班在替别人背黑锅:我们今年的巡演包给了北京华夏弘扬国际文化艺术有限公司,除了演出行程安排之外,关于演员吃住行等问题也都由他们出面和当地演出商接洽,所以这件事跟我们没有一点儿关系。

 

10.柳岩

悉数替人背黑锅苦不堪言的10大明星

20124月初,由主持人彭宇执导的微电影《微博有鬼》举行了媒体探班活动。当媒体按照影片外宣通知的探班时间上午10点到达时,却被告知演员柳岩还未到达。直到下午1点左右,柳岩才出现。在场的媒体纷纷质疑柳岩迟到有耍大牌嫌疑,场面一度失控,而柳岩则称自己不过是背了黑锅,完全是主办方沟通的问题。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有