加载中…

盘点近几年最火爆的10部青春电影

2015-04-20 21:59:54评论

自从青春爱情电影《那些年》大火后,银幕再度掀起青春电影的热潮,《致青》《匆匆那年》《小时代》等影片引发了众多网友对青春的无限追忆,今天小编来盘点近几年最受关注的10部青春电影。

1.《那些年我们一起追的女孩》

盘点近几年最火爆的10部青春电影
主演:柯震东,陈妍希,敖犬,郝劭文,蔡昌宪,弯弯

青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》由柴智屏监制,作家九把刀自编自导,该片讲述了柯景腾和沈佳宜之间令人唏嘘的爱情故事;该片上映后轰动两岸三地,口碑和票房双丰收,该片主创也入围第四十八届台湾电影金马奖最佳女主角奖和最佳导演奖等奖项并获得最佳新人奖。

 

2.《致我们终将逝去的青春》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影、张瑶、刘雅瑟、包贝尔、郑恺等

《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,也是其在北京电影学院导演系研究生的毕业作品。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,关锦鹏担任监制,李樯改编剧本,王菲演唱主题曲,该电影在内地取得7.2亿的高票房。

 

3.《匆匆那年》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:彭于晏,倪妮,郑恺,魏晨,陈赫,张子萱

《匆匆那年》是根据九夜茴同名小说改片的电影,影片讲述了阳光少年陈寻、痴心女孩方茴、温情暖男乔燃、纯情备胎赵烨、豪放女神林嘉茉这群死党跨越十五年的青春、记忆与友情的故事。

 

4.《小时代》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、柯震东、陈学冬等

影片以上海为背景,讲述四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,经历了友情、爱情、亲情的巨大转变。在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始找工作实习的忙碌生活,面对巨大压力,在看似平静的校园相继发生着让她们措手不及的事情。

 

5.《左耳》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:陈都灵、马思纯、关晓彤、杨洋、欧豪、胡夏

影片讲述了关于青春成长的故事。它生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋、黑人等一批性格迥异的年轻人的形象,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

 

 

6.《桅子花开2015》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:李易峰、张慧雯、蒋劲夫、李心艾、杜天皓等

《栀子花开2015》是一部由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯等主演青春校园电影。讲述一群年轻人为实现一个年轻人的梦想而拼搏”的热血故事,一段围绕着一对老同学言蹊、许诺而展开的兜兜转转的青春爱情故事

 

7.《原来你还在这里》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:吴亦凡、刘亦菲等

《原来你还在这里》未拍先火,这部戏被誉为《致青春2》,男、女主角由吴亦凡与刘亦菲扮演,从刘亦菲晒出的造型照来看,饰演高中女生的她清纯依旧,而“小鲜肉”吴亦凡的校园扮相,也十分令粉丝期待。

 

8.《万物生长》

盘点近几年最火爆的10部青春电影
主演:韩庚、范冰冰、沙溢、杨迪、李梦、吴莫愁

医学院学生秋水(韩庚)经历了几段爱情,还与一帮不靠谱兄弟任性生猛的放肆青春。影片以韩庚与范冰冰“虎狼大战”般的爱情为核心,辅以多段故事线,展现了一群20多岁医学院学生蓬勃成长的放肆青春。

 

9.《何以笙箫默》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:黄晓明、杨幂、佟大为、angelababy、谢依霖、黄子韬

《何以笙箫默》是改编自顾漫同名小说《何以笙箫默》的爱情电影,影片讲述了赵默笙回国又遇到七年之前的初恋何以琛,曾经法律系大才子如今是知名大律师,赵默笙以为不会与何以琛再有交集,却没想何以琛一直在苦苦等待着她回来,七年里两个人都经历了生活和爱情的考验,七年后的相遇要何去何从。

 

10.《青春派》

盘点近几年最火爆的10部青春电影

主演:董子健,秦海璐,焦刚,咏梅

该片讲述了一群90后青少年的青春生活,年轻的他们在成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。经历过难熬的时光,成长就在前方等待着拥抱他们。PS:目前已经有接近2万好友在玩转发网,从里面看新闻转发到朋友圈,朋友看了你转发的文章你都有钱收,赚的最多的一个月可以赚9000多了,赚的太厉害了!速度加入转发网QQ群:237163250 不要任何成本。


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 台籍著名男星使用壮阳药“硬挺”3天后报警(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有