加载中…

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

2015-04-12 21:56:12评论 娱乐

娱乐圈明星的婚姻总是很狗血,视婚姻如儿戏的明星比比皆是,今天小编便来盘点娱乐圈结婚不久就传婚变的10对明星。 

1.刘翔VS葛天

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

前不久,有媒体爆料称,刘翔领证20天后就与老婆葛天两地分居,刘翔独自在上海与女伴听音乐节、K歌狂欢,文体婚姻面临危机。对于传闻中的婚姻危机,随后刘翔和葛天做出了回应,称两人感情很好,经常见面,就是没拍到罢了。4月7日,刘翔通过个人微博正式宣布退役。随后,刘翔妻子葛天发布微博称“你永远是最棒的。”

 

2.VS许婧

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;今年1月21日,关于两人离婚的消息在网上疯传,随后陈赫发表长微博承认离婚,并且表示两人已签署离婚协议接近半年。

 

3.刘晓庆VS王立

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

刘晓庆当年为了能调到北京,不惜与毫无感情基础的小提琴手王立结婚,然而结婚的第四天刘晓庆便离家出走,直到一年多才回家,久未相见的王立打算亲热一番,但是刘晓庆却没有性致,从而遭到王立的暴打,第二天天未亮,刘晓庆再次离家出走,婚姻就此玩完

 

4.李湘VS李厚霖

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

李湘与钻石大亨李厚霖相识一个多月便步入了婚姻殿堂,然而婚后不久李厚霖就原型毕露,撇下新婚的李湘经常夜不归宿,且对李湘施以家暴,据知情透露,仅婚后的180天内,李湘便被打了两次,忍无可忍的李湘只得提出离婚。

 

5.吕良伟VS周海媚

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

1989年33岁的吕良伟带21岁的周海媚去美国拉斯维加斯玩,两人冲动之下跑到教堂结了婚,可惜结婚没几日就发现两个人性格完全不和,在纠结了一段时间后便分道扬镳了,只是两人当时并没有办离婚手续,直到1996年,吕良伟在香港迎娶邝美云时才和周海媚离婚。

 

6.周润发VS余安安

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

1983年12月,周润发和陈玉莲分手没几个月便与余安安在零恋爱的情况下“闪电结婚”,虽然他们的婚礼准备得很匆忙,但是无线电视做了现场直播,从而令他们的婚姻成了轰动香港的事件,可惜二人的幸福只维持了九个月便闪电离婚。

 

7.马雅舒VS吴奇隆

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

马雅舒和吴奇隆因《萧十一郎》相识相识并且步入婚姻殿堂,然后婚后三天两人便各自回剧组,“一年睡不到5次”的两地分居令马雅舒忍受不住寂寞难而红杏出墙与外籍猛男鬼混,最终导致婚姻破裂。

 

8.小栗旬VS山田优

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

日本花心男星小栗旬与名模山田优结婚4个月,就传出因出轨而面临离婚危机,据日本媒体报道,山田优找朋友聚餐时意外发现老公钱包里有时钟酒店会员卡,忍无可忍离家出走,其实两人在拍拖4年,小栗旬就不断被爆出劈腿绯闻,不过山田优却一再原谅,或许正是因为他的容忍让小栗旬婚后仍然不懂得收敛。

 

9.胡茵梦VS李敖

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

梦曾是台湾第一美女,当年27岁的她与45岁的李敖闪电结婚,虽然婚姻只维持了3个月22天,不过离婚后的20多年里,胡茵梦却一直在与李敖打口水仗。

10.金.卡戴珊VS亨里费里斯

盘点结婚不久就传婚变的10对明星

2011年,金.卡戴珊与蓝网大将亨里费里斯高调的宣布结束72天短暂婚姻,据悉,之所会闪离是因为亨弗里斯回到和卡戴珊两人所居住的酒店套房时,他发现竟然有一群仅身穿内衣丁字裤近乎裸体的女人和一位黑人裸体男性在家里开设派对,而这位黑人男性就卡戴珊的瑜伽老师,亨弗里斯感到非常不满,两人随即大吵,结果在结婚72天后,卡戴珊主动向法院申请离婚协议PS:现在很多上班族或者是学生很想额外能赚点小钱,但是不知道做什么安全可靠。其实这都是信息不流通造成的,我的很多朋友每天就看看那微信,转发文章就能赚不少钱了。(她建了个群,你可以加他QQ群237163250 看看怎么做的)


 我的更多文章:
 

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有