加载中…

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2015-03-12 23:21:13评论

3月11日,唐嫣在片场突发心脏抽搐被送往医院,医生叮嘱是过度劳累,应卧床休息,但她从医院离开后坚持回剧组拍摄,明星拍戏看似好玩,实则存在极大的风险,片场时常发生一些意外事故令人措手不及,今天我们就来盘点片场突发意外的10大女星。

1.唐嫣  突发心脏抽搐

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

3月11日,电视剧《克拉恋人》官方爆料称剧中扮演米朵的唐嫣一大早开工在片场突发心脏抽搐,疼得不能动。剧组立即送她到医院检查,医生说是因为过度疲劳引起的心脏抽搐,需卧床休息,否则会更加严重。

2.李依馨  被藏獒咬伤面部

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2012年8月,有网友爆料称内地新生代女演员李依馨的面部被同片的某女星藏獒咬伤,血肉模糊,缝了31针。据悉,某女星将带藏獒带劲片场,称狗狗不会咬人,让李依馨摸一下,没想到,这只藏獒像疯了一样将李依馨扑倒在地,朝着李依馨脸部狂啃,等大家将藏獒拉开时李依馨已经满脸血肉模糊。

3.林志玲意外坠马

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2005年7月,迅速爆红的林志玲在大连拍摄广告期间意外坠马,造成胸部6根肋骨骨折,意外发生后,林志玲被迅速送往大连医科大学附属一院就诊,并住院治疗。据现场目击者称,林志玲当时身穿白色马服,骑着一匹女骑警用马,和另外一名女子一起,从一处斜坡向下行进。林志玲可能由于缺乏骑马经验,骑得不是很稳,人在马上颠得比较厉害。行进过程中,林志玲好像没有抓牢缰绳,一下子从马的右侧摔了下来,右肩先着地,同时额头触碰到地面上,侧躺在那里,一动不动。额头与脸上都有擦痕,并有少量血迹,鼻子流血,痛得嘴角不断抽搐。

4.Selina  爆破戏时被烧伤

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2010年10月22日,Selina在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》时,在一场爆破戏中遭遇意外,Selina与男主角俞灏明均有不同程度的灼伤,后被送往上海瑞金医院紧急治疗。经医师初步诊断,Selina的手、脚及背部灼伤严重,有吸入性呛伤同时受到惊吓,Selina到院时意识清楚,接受初步治疗,同年12月25日,Selina在台湾留医两个月后,任爸在网志宣布好消息︰“感恩上苍!浴火62天后终于能在病房内步行一圈!母女兴奋落泪!为此她和未婚夫张承中的婚礼也推迟了近半年。

5.李念  突然急病入院治疗

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2010年4月,李念主演的《经营婚姻》剧组发生意外,当时李念正在拍戏,突然见到她的表情不对,剧组工作人员上线询问后李念表示并无大碍,只需稍息片刻喝点热水就可以继续开工。半个小时候,正在拍戏的李念便突然双手抱着肚子,面部表情极其痛苦,额头上直冒汗,蹲在地上便不能起身,这时剧组工作人员意识到事态严重,便马上停止拍摄,派车将李念送进片场附近的望京医院挂急诊,随后医生为其诊断为急性肠胃炎。

6.张柏芝  坠马

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

张柏芝当年在拍摄《杨门女将》时意外坠马,脸部、颈部、肩部均有不同程度受伤。张柏芝的好朋友叶佩雯也表示知道这个消息后,几乎吓破胆。起初以为她骑的是道具马,后来才看见张栢芝亲自骑的是真马,被她的专业吓了一跳。

7.苗圃  撞伤腰骨

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

在拍摄《我们俩的婚姻》片场,李亚鹏与苗圃拍一场夫妻吵架戏份时,因用力过度把苗圃撞到床边桌子,以致苗圃撞伤腰骨触及旧患,令李亚鹏内疚不已,亲自打电话向苗圃道歉。

8.戚薇头部意外受伤

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

戚薇在拍摄新剧《夏家三千金》时,头部意外受伤,而且发生头晕、轻微呕吐等症状,剧组连夜将戚薇送往医院急诊,而在经过紧急处理,和CT检查后,医生表示,由于刚刚撞上,所以无法马上确诊是否会有后遗症,所以需要住院观察24小时。

9.叶璇用刀刺伤左大腿

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

叶璇在拍摄电视剧《情陷夜中环2》中的一场用真军刀刺杀陈宝辕的戏时,错手刺中自己的左大腿,大腿立刻血流如注,工作人员见状马上将她送到医院。医生给叶璇的伤口缝了6针。

10.张静初 将同剧演员推入深达140公分的水池

唐嫣领衔片场突发意外的10大女星

2013年底,导演陆川在网上上传两条影片,纪录新片拍摄现场发生意外,据悉,影片中张静初和班嘉佳在宴会水池边拍戏,张静初突然情绪激动地走向班猛推,两人纠缠中掉入深达140公分的水池,第一时间大家都愣住了,而据悉,剧本中并没有这段戏。

 PS:过完年很多人都不知道去做什么赚钱,其实这不能怪谁,只能是怪信息不流通,其实现在网络上有很多赚钱的方法,网络赚钱的路子也很多,加我朋友QQ:2853095725就说我介绍的,求赚钱路子。


 我的更多文章:
 
推荐博文 盘点最受粉丝追捧的十大美腿女星(图)推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有