加载中…

盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星

2015-01-20 20:48:27评论 股票

萧敬腾到哪下雨,东原说啥啥倒霉;成龙代言的产品是非多多,琼瑶剧中女主命运多舛;陈鲁豫节目中访谈过的三位好男人目前已倒下两个;影视剧中做张凯丽女婿的男星都衰了……本博特。 

1.陈鲁豫  访谈过的三大好男人倒下两个

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星 

陈鲁豫主持的访谈节目《鲁豫有约》曾经请李双江去谈孩子的教育问题,结果李某某先是打人被拘,接着因强奸案被判刑,而2012年,节目组为黄海波,黄磊,文章三大好男人,做了一个专访,事到如今悲催了,文章劈腿姚笛,黄海波嫖娼被抓,剩下的黄磊也曾被曝与<爸爸去哪儿>节目组女编导传绯闻……

 

2.张凯丽  影视剧中做她女婿都栽了

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星 

凭借《渴望》红遍全国的张凯丽近来以其精湛的演技在《裸婚时代》《咱们结婚吧》等多部家庭热播剧中扮演的丈母娘角色深入人心,被网友亲切地称为“国民丈母娘”,但是在剧中扮演他的女婿的就悲催了,《裸婚时代》文章出轨了,《咱们结婚吧》黄海波嫖娼进监狱了……

 

3.郭采洁  合作过的男星爱犯傻

盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星  

柯震东和房祖名吸毒被抓的消息传出后,网友们都跑到郭采洁的微博吐槽,称其为“娱乐圈的杀器”,跟她合作的男艺人都爱犯事,柯震东跟她合作《小时代》,房祖名和她合作《意外的恋情时光》,连跟她合作过贺岁微电影《把爱带回家2014》的张国立家的熊孩子张默居然都不放过……

 

4.成龙  代言产品是非多

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星 

房祖名吸毒被拘轰动全国,更让担任禁毒宣传大使的父亲成龙颜面无存,更有网友汇总出近几些年成龙所代言的广告,堪称是非多多:代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言霸王洗发水,被查出霸王致癌了;代言思念水饺,被检出含病菌而下架了;代言日本三菱汽车,结果发生召回事件;担任中国禁毒形象大使,儿子吸毒了……成龙大哥,网民期待你代言房地产! 因此网友们封他为“史上最衰代言人”。

 

5.琼瑶  “琼瑶女郎”集体被诅咒

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星 

凭借琼瑶剧走红的“琼瑶女郎”疑似集体被诅咒,命运多舛,情路坎坷堪比琼瑶剧:胡茵梦闪婚又闪离;刘雪华中年丧夫痛彻心扉;甄珍历经二婚又闹离婚,王玉玲坠机亡,刘丹遇车祸香消玉殒,李钰癌症去世;黄奕二婚仍不幸与老公上演离婚撕逼大战;马伊琍、林凤娇、俞小凡遭老公劈腿;林青霞苦恋秦汉十多年终未成眷属;蒋勤勤、陈红身陷小三传闻……

 

6.张靓颖  合作艺人频频出意外

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星 

有网友汇总称,但凡跟张靓颖合作过的艺人或一些企业产品,都会发生一些不可预料的囧事:在王力宏的新专辑中与王力宏合唱,结果王力宏专辑销量惨败罗志祥,患肠胃炎,险遇空难,广告被抢;为诺基亚唱歌,央视315晚会曝光诺基亚问题手机;给朗逸唱歌助兴,结果逸即爆质量问题召回事件……

 

7.郑少秋  丁蟹一出,股市就泻

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星

 

1992年,郑少秋主演的《大时代》热播,故事讲述郑少秋饰演的丁蟹,经常在股票市场的熊市中,借着抛空香港恒生指数期货而获取暴利,没想到当时香港股市暴跌,股民损失惨重,而从那以后,但凡是播出由郑少秋主演的电视剧,恒生指数或A股均有不同程度下跌,据不完全统计,郑少秋的电视剧、节目播出后股市有明显下挫的记录达到了32次,因此被誉为“丁触效应”,也有网友戏称“丁蟹一出,股市就泻”。

 

8.萧敬腾  到哪哪下雨

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星

 

萧敬腾不生产水,他只是大自然的搬运工!2012年7月21日,萧敬腾首次到北京演唱会却遭遇了北京60年来最强降雨,萧敬腾早早在微博喊话:北京的朋友们,我在五棵松等你,结果演唱会当天,北京下暴雨,二环三环全淹,网友们随后恶搞,神回复:“我们就快到了,还有8海里”“台湾的朋友,没想到你来到北京,我们依然隔海相望”“别等了,你自己唱吧”,因此萧敬腾便获得“雨神”的称号。而萧敬腾也从来没有辜负“雨神”的称号,随后他在上海、南京、伦敦、天津、西安等地参加演出或开演唱都意外的遭遇暴雨,因此网友称以后可以取消天气预报了……

 

9.球王贝利 看好哪个球队,哪个球队就遭殃

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星

 

乌鸦嘴贝利堪称体坛“杀手”,世界杯上,但凡他看好的球队无一例外地提前被淘汰掉了,1990年世界杯贝利公开预测巴西和南斯拉夫队将有精彩表现,结果两队都提前出局,1994年世界杯前夕,贝利称哥伦比亚队在世界杯上一定走得很远。结果,哥伦比亚队提前被淘汰。1998年世界杯,贝利认为西班牙小组出线不成问题,结果,西班牙在小组赛出局,2002年世界杯小组赛前,贝利看好阿根廷和法国队,结果阿根廷、法国队小组没出线,2006年世界杯,贝利大肆赞美英格兰、阿根廷,并称C.罗纳尔多是最佳新人的人选,结果,阿根廷、英格兰相继被淘汰,C·罗纳尔多在对阵荷兰的比赛中受伤下场……

 

10.东原亚希  说啥啥倒霉

 盘点娱乐圈疑似衰神附体的10大明星

 

东原亚希原本是日本的一位模特兼演员,但是在演艺圈打拼多年,演艺事业平平,于是她闲暇之余开始看各类比赛,结果,体育圈的帅哥们开始遭殃了,因为,只要是她看了谁的比赛,对方轻则惨败,重则血光之灾,比如东原亚希在2005年1月嘉纳杯上第一次观看老公井上康生比赛时,井上康生以右大胸筋断裂退出比赛。2008年,宣布与井上康生将在帝国宾馆举行婚宴,结果帝国宾馆发生火灾,随后她嫁给了井上康生,结果井上康生作为柔道夺冠热门在奥运会开幕前2个月因伤退出…… 

PS:进微信werfer,查看我写的一篇关于【在微信公众号平台上如何赚钱】的文章。你会发现原来经常在微信上看到的那些广告是这么来的,发文章的人发一篇就能赚1万块。
  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有