加载中…

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

2015-01-12 00:33:15评论 娱乐

87年出生的李治廷近期因出演《武媚娘传奇》在内地人气飙升,他和范冰冰被誉为最CP情侣,而本PO手贱的翻了翻他的资料,发现他不但颜值爆表,更拥有超高的学历,他毕业于英国大学三甲之列的伦敦帝国理工大学。下面我们就来盘点娱乐圈像李治廷这样拥有高颜值高逼格高学历的八位男星。

1.李治廷

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

李治廷18岁考入著名的伦敦帝国学院物理系,同时在校期间不断将其个人创作的音乐作品寄回公司,三年后毕业回港正式进入娱乐圈。据了解,帝国理工与剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院并称为“G5超级精英大学”,其研究水平被公认为英国大学的三甲之列!《武媚娘传奇》片尾曲《无字碑》就是由李治廷操刀作曲,方文山作词,张靓颖演唱的,怪不得这么好听!

2.吴尊

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

吴尊出生于文莱富豪之家,大学毕业于澳大利亚皇家墨尔本理工大学,2005年1月,吴尊到台北逛华纳威秀时,被S.H.E中的陈嘉桦(Ella)之姊姊和其男友阿Ken(黄万伯)一眼相中,便介绍他去电视剧《东方茱丽叶》试镜,后顺利成为该剧男主角,之后再签约成为飞轮海成员。

3.张国荣

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

张国荣1976年高中毕业后前往英国利兹大学纺织学院就读,后因其父亲生病迫使他中断学业,返回香港,正是因为这样他的命运将彻底的被改变,回港后1年,张国荣参加丽的电视台的亚洲业余歌唱比赛,夺得了香港区亚军,从而以此为契机进入演艺圈,开始了其悲剧化的演艺人生。

4.王力宏

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

王力宏1991年入学Sutherland HighSchool(排名全美前50的高中),1994年以优异的成绩威廉姆斯学院录取。王力宏还获得National MeritScholar美国高中生的最高荣誉,1998年6月并以优秀的成绩获得威廉姆斯学院本科学士学位。1999年1月入学美国伯克利音乐学院,后因工作繁忙肄业。

5.吴彦祖

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

1997年,刚从俄勒岗大学建筑系毕业不久的吴彦祖,做了几个月的建筑工作后,觉得有点适应不良,决定辞去工作,放自己一个长假,好好思索一下未来。几个月后,香港导演杨凡在路边看到他的大型看板,打电话邀请他主演《美少年之》恋,本来就对电影颇有兴趣的他,心想何妨试试看,没想到就此踏上电影这条路。感觉跟做梦一样。

6.陈奕迅

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

陈奕迅在加入娱乐圈之前,就读于英国伦敦KingstonUniversity建筑系。大学时期曾修读建筑学及4年音乐课程。在 1995 年暑假期间回香港参加 TVB 举办的第 14届新秀歌唱大赛,脱颖而出得冠军,然后跟华星唱片公司签下歌星合约,正式踏入香港乐坛。

7.陶喆

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

陶喆出生于一个演艺世家,父亲陶大伟年轻时是台湾著名歌手,也是台湾西洋歌曲的重要推手。母亲王复蓉是京剧名伶;陶喆15岁到美国,定居加州,曾就读加利福尼亚大学尔湾分校,毕业于洛杉矶分校,主修心理学和电影。17岁时和同学在学校组了团名为“InstantPicturse”的乐团,1997年发行首张专辑《陶喆》立即在乐坛掀起一阵R&B的热潮及旋风,因此陶喆也有“台湾Babyface”的美誉。

8.辰亦儒

李治廷领衔学历高颜值高逼格高的八大男星

辰亦儒毕业于温哥华SimonFraser University 大学 主修经济、维多利亚University of Victoria 硕士主修经济,2004年曾在加拿大温哥华参选SunshineBoyz获得冠军,后加入飞轮海。由于常挂著灿烂的笑容,顺理其章便在团体中代表“华氏77度”的团员。因其能言善道,时常为团员化解尴尬场面,常是团体中对外的“发言人”。

 

PS:很多朋友都在打听让我给她某某明星的私人微信号,实属抱歉,不能再给了。如果想看他们朋友圈内容的,我可以每天截图发你们看。加我微信即可,微信号SERHUO

  

 我的更多文章:

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 因私生活被曝光一夜之间声名狼藉的10大女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 曝光范冰冰等20大女星的撩人睡姿推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有