加载中…

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

2015-01-04 00:39:22评论 娱乐

11日下午,歌手林俊杰在西门町电影街办签唱会,遭一名壮硕男子假装歌迷跑上台殴打。警方获报到场逮人,男子遭带回侦讯,林俊杰也被送往台大医院检查。明星打人司空见惯,明星被人打也经常见诸报端,今天我们就来盘点娱乐圈惨遭殴打的10大明星。

 

1.林俊杰

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

11日下午,小天王林俊杰在西门町电影街办签唱会,遭一名壮硕男子假装歌迷跑上台殴打。警方获报到场逮人,男子遭带回侦讯,林俊杰也被送往台大医院检查。而歌手林俊杰在医院检查后,只有一些头晕,耳朵红肿,确定不影响身体健康状况下,继续前往签唱会现场完成活动。据了解这位打人的男子年32岁,过去曾是篮球员,现在无业中,在经台北市警方初步调查后,被移送法办。

 

2.曾志伟

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

曾志伟算得上是香港娱乐圈的一个重量级的明星了,但是因为他生性风流以及口无遮拦曾于2001年被黑社会报复,当时被打得血流满面,到医院缝了29针,并且在医院躺了许久才康复,此事轰动了整个香港娱乐圈,香港各界为此悬赏650万港币缉凶,但最终仍不了了之,而曾志伟一直对此事讳莫如深。

 

3.陈冠希

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

2006年,陈冠希只身一人在香港中环逛街时,被两个外籍学生的挑衅,陈冠希被打伤脸部,据说,两个外籍学生因看不惯陈冠希平时嚣张的气焰,故事挑衅滋事殴打陈冠希,但事后陈冠希的经纪公司却放弃追究责任,不免令人匪夷所思,经历这次被殴事件,陈冠希承认从此再也不敢独自一人逛街了。

 

4.鄢颇

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

201069日,著名导演陆川发微博称青年导演鄢颇于68日在北京朝阳区被四名持刀人尾随并砍成重伤,身上10余处骨折,据悉行凶人曾尾随鄢颇很长时间,在蓝岛大厦附近动手将鄢颇砍成重伤,对于陆川认为与黑社会有关,而导演高群书则称,鄢颇之所以被砍是因为其风流成性泡妞惹的祸,事后,警方先后抓获相关涉案人员13人。

 

5.毛宁

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

200011月,毛宁在赴录音棚途中遇抢劫,胸腹等部位被刺三刀,据医生介绍,伤口又宽又深,最危险的左胸伤口竟宽13厘米,刀锋方向偏往心脏下方,在体内前行了近10厘米;左肩的伤口最深,超过10厘米,所幸未伤及心脏及主血管,毛宁保住了性命,事后凶手曝光,而毛宁是同性恋的新闻很快爆炸般地传遍全国,迫于外界压力,此事件令毛宁形大损,不得不暂时放弃如日中天的事业退出娱乐圈到国外去休养。

 

6.苏见信

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

200654日凌晨,信乐团主唱信(苏见信)在台北一酒吧与人发生冲突,下巴被酒杯砸伤,疯了十几针,事后,信表示,自己纯属劝架被伤,而伤自己的是不明人士。可据知情人士透露信之所会挨打是因为当时与关之琳关系暧昧,惹来“黑道人物”的不满而心生报复。

 

7.许志安

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

20074月某天,许志安在中环泡夜店时与夜场内的酒客发生冲突,先是发生口角继而动武,许志安惨遭殴打,导致右膝十字韧带断裂,半月板受伤,不得不在医院动手术,否则便不能再继续跳舞,事后,许志安为免将事件闹大,并没有报警.

 

8.陈升

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

20027月,台湾著名音乐人陈升酒巴喝酒时,遭到临桌的客人挑衅,随后被多名男子拿着红酒瓶及开水壶围殴,致使陈升头部受伤,经医生诊断为内出血,不得不通过开刀清除淤血,身体康复后陈升为了这个事件写下《原谅之歌》,他曾打趣说:“差点这首歌就成了我的遗作。”

 

9.田亮

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

2010年,田亮与何润东、TVB女星郑希怡一同来到南京夜店喝酒,有人认出他们,随后双方发生冲突,田亮不幸被殴,此事闹得沸沸扬扬。

 

10.罗琦

林俊杰领衔娱乐圈惨遭殴打的10大明星

 

1993年,18岁的罗琦在一个女伴的生日聚会上喝高了,跟一起聚会的人掐,言语过激,那人抓起一个啤酒瓶,在桌上一磕,握着剩下的半截直捅向她的脸,她本能地抱住脑袋,但这个动作却让锋利的玻璃尖刃穿透她双手,扎到她眼皮上,刺穿了她的左眼珠,好友们将她即时送至北京同仁医院,但是仍然没能保住左眼。


PS:您或许不知道,您的微信朋友圈、Q空间、微博都是有价值的,都是可以换得收益的,加入转发网,分享平时看到的那些文章到你朋友圈,别人点击你就可以赚钱,按点击计算。详情请加微信:xwillow

  

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

 推荐博文 盘点娱乐圈美貌后继无人的10大绝色女星推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有