加载中…

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

2014-12-02 23:10:47评论 娱乐

盘点娱乐圈成名后分道扬镳的10对明星

娱乐圈有些明星一起走过患难,却在繁华时分道扬镳,令人不胜唏嘘,比如刘烨和谢娜,姚晨凌潇肃,胡杏儿和黄宗泽今天我们就来盘点娱乐圈成名后分道扬镳的10对明星。

1.林宥嘉VS邓紫棋

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

邓紫棋与林宥嘉在2009年的一场颁奖典礼相识相恋,当时,林宥嘉刚发行第二张专辑,邓紫棋也只是出道1年的新人,2014年,邓紫棋因《我是歌手》一夜爆红,2个月后,她和林宥嘉分手的消息铺天盖地,人说因女方不愿恋情阻碍事业,也有人说因男方劈腿。

 

2.刘烨VS谢娜

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

2000年,刘烨和谢娜一样是北漂,他们相守在流言蜚语中,刘烨曾动情的的说:最幸福的事,就是娶谢娜,只要她愿意嫁给我,我现在就可以娶她。然而5年光阴后,他变成了当红小生,她成了主持界的一姐,这段刻骨铭心的恋情却宣告破裂。

 

3.姚晨VS凌潇肃

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

姚晨和凌潇肃大学恋情修成正,一毕业就结婚,没有房子,没有车子,也没有票子,有的只是一颗爱彼此到老的心,婚后两人在娱乐圈摸爬滚打,从小配角到主角,再到大明星,但是感情却在2011年宣告破裂。

 

4.胡杏儿VS黄宗泽

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

胡杏儿和黄宗泽因合作《我的野蛮婆婆》假戏真做成为情侣,当时,黄宗泽只是新人,而胡杏儿也只是崭露头角的小花旦,胡杏儿曾公开向黄宗泽示爱:“你不拿视帝我也嫁”,然而两人的恋情却在2012年戛然而止,而此时此刻两人事业都如日中天时。

 

5.吴奇隆VS蔡少芬

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

吴奇隆和蔡少芬于99年合作《还我情心》相识,拍摄《创世纪》陷入热恋,二人可谓是一对苦命鸳鸯,他们花了十年青春为各自父母还债,蔡少芬为老妈还赌债,吴奇隆则为老爸偿还因生意失败欠下的1000多万港币,二人在债务风波中都能相互慰藉,不离不弃,但是随着吴奇隆转战内,凭借多部影视剧走红时,却到了他们俩说再见的时候。

 

6.林志颖VS林心如

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

林志颖和林心如相识于1993年,二人合作电影《校园敢死队》一见钟情,当时林志颖已成名,而林心如只是一个刚出道的广告模特,1998年,林志颖因为服兵役人气大跌,事业跌至谷底,而林心如则凭借《还珠格格》走红,随即林心如和苏有朋传,林志颖无法忍受自己的女友跟别的男人玩暖昧,于是主动提出分手。

 

7.孙楠VS买红妹

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

2000年,买红妹放弃自己的一切下嫁给小歌手孙楠,婚后退出演艺圈,全心全意照顾孙楠的饮食起居,最终将孙楠扶助成为华语乐坛的一颗巨星,然而她10年的默默付出,却换来孙楠的出轨和抛弃。

 

8.林志玲VS言承旭

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

言承旭与林志玲相逢时,男方还不是“道明寺”,女方也不是“志玲姐姐”,他们只是两个籍籍无名的小模特,2001年,言承旭出演《流星花园》,成了后来红遍亚洲的道明寺,2004年,林志玲也因为一个瘦身广告爆红,然而两人却在这个时候选择分手,令人扼腕叹息。

 

9.邵美琪VS郑伊健

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

邵美琪认识郑伊健的时候早已是TVB的当红花旦,而郑伊健却还是一名不见经传的小演员,但是邵美琪却毅然在跟郑伊健走到了一起,为他几乎付出了一切,但是当郑伊健大红大紫时却选择了出轨,从而无情的抛弃了邵美琪。

 

10.齐秦VS王祖贤

曾经共患难却没有享荣华的10对明星

1986年,齐秦与王祖贤因电影《芳草碧连天》结缘而坠入爱河,当时齐秦已在乐坛走红,而王祖贤却刚刚出道不久,但是随着王祖贤转战香港演艺圈,凭借一系列电影走红时,却为了更好的前程选择投进富商的怀抱,最终放弃相恋多年的齐秦。


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有