加载中…

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

2014-11-18 23:38:43评论

 

相比那些超模、名模,一些年轻靓丽的少女模特的地位似乎显得很尴尬,她们没受过正统训练,不见得很高挑,也不见得有气质,甚至上不得台面。不过她们搅动娱乐圈的功力却不容小看,她们曾用自己身体和出位言论拷问娱乐圈的底线,林峰、吴卓羲、陈冠希等众多当红明星皆拜倒在她们的石榴裙下。今天我们就来盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模。

1.张馨予

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

说起近几年搅翻娱乐圈的嫩模,张馨予绝对算是殿堂级的人物,起初她以大尺度的写真和照片出道,迅速成为了网络红人,随后以迅雷不及掩耳之势先后降服吴卓羲和李晨两大帅哥,当人们以为她与李晨会好好的谈恋爱时,却发现她早已搭上霍建华,换男友的速如此频繁,实在令人瞠目,与此同时,艳照门、坐台门等消息的曝光,令她吸尽了眼球。

2.莫露露

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

2013918日,一位名叫莫露露自称是模特的女子,拍摄了一组“人体月饼”写真并将照片发在网上。这个炒作的全过程是,莫露露中秋前夕邀四位男性到家中饮酒作乐,还顺势将衣服脱掉,仅着黑色内衣裤、并躺在桌上让男性友人玩“人体盛月饼”程中还问大家开不开心,并与其中一位年纪稍长的友人接吻,尺度大胆,惊呆了众网友。

3.潘霜霜

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

2011年,一个号称“内地版舒淇”的嫩模潘霜霜以一张与林峰的“床照”迅速进入人们的视野,随后她大曝与林峰的闺房秘事,称两一见面便上床,因为林峰的父母的反对才分手,而她还曾帮林峰买过内裤,随着媒体的热炒,原本名不见经传的潘霜霜知名度大幅度提升,也曾一度占据各大媒体版面。现在的她依然活跃在嫩模一线。

4.谢芷蕙

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

能将淫魔陈冠希拉下马的唯有嫩模谢芷蕙,2011年,16岁谢芷蕙以一张大尺度亲密照将退出娱乐圈多年的冠希哥重新拉出来,当时二人的的激吻照片在网络上传得沸沸扬扬,而且曝出陈冠希夺走未成年的谢芷蕙初夜等等传闻,令陈冠希忙出来僻谣,这起事件的结果是谢芷蕙屡登头条,然而迅速打开知名度风头无两,话题效果十足!

5.兽兽

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

2010年,有最美车模的兽兽卷入艳照门,其程度堪比陈冠希“艳照门”事件,视频男主角以及传播视频的是兽兽2007年所交的前任男友,该视频内容被疑是其前男友遭弃后报复行为。而不雅视频曝光后,她的工作全面停顿,生活陷入极大困扰,然而经过一段时间的休整复出后却大受追捧,人气暴涨,节目通告广告代言不断。

6.林西娅

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

201310月底,一位叫做林西娅的不知名嫩模因遗失手机导致不雅照外泄,成龙、冯小刚、房祖名、周杰伦、张翰、彭于宴、张根硕等娱乐圈一众当红明星纷纷被拖下水,同时她的手机中还保存谭杰希、房祖名等明星的暧昧短信,以及郑恺、张根硕、吴亦凡等人的大尺度床照,该消息一出,立即引发娱乐圈大震地,张根硕、吴亦凡等明星更现身撇清关系。

7.张暖雅

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

张暖雅因拥有34D2436的傲人身材而被昵称为“DCup乳牛”,她一出道就凭借香港电影《喜爱夜蒲2》崭露头角,之后再以香港电影《一路向西》中的突破演出加上本身北方女生热情阳光的性格大受香港媒体热爱,赢得了不断的工作机会和演出邀约。然而这在此时,网上却爆出她的裸照,照片中她长发披肩,在床上摆出各种诱人姿势,其中,更有三点尽露,更有趴床、露股、自摸以及下体全湿大特写镜头。有网友看中评论道,虽然在《喜爱夜蒲2》、《一路向西》中不乏露两点的激情戏,但流出的照片更佳咸湿。

8.吕婉柔

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

吕婉柔在圈内有保龄球胸称号,据悉,汪小菲20106月因为打麻将认识吕婉柔,两人常联络吃饭约会,甚至带她赴兰会所密会,就算他公开与大S的关系后,仍旧未断与吕婉柔的关系。”吕婉柔与汪小菲的亲密短信201166日曝光,内容显示出男方频频主动示好,甚至出现“我都点上火等着了”、“想你了,我也是”,亲密关系不言而喻。吕婉柔又爆料,指与汪小菲的暧昧关系被大S发现后,大S醋桶打翻后也大发雷霆,两人为此起了争执。

9.鸡排妹

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

鸡排妹郑家甄因2012年在网上上传一段炸鸡排的视频而被网友们誉为贤惠型“宅男女神”,随后鸡排妹频频出现在公众的视线中,并挑战性感极限,童颜巨乳搭配撩人的躺姿,身上覆盖“新鲜的鲑鱼”,端出正宗人体寿司。更恶心的是,这块生鱼片拍完照后,摄影师又拿着来烧烤,称“不要浪费食材”。919日在脸书PO上一张伏床的性感照,除了姿势撩人外,几乎露出整个臀部,还有粉丝没仔细看还误以为没穿内裤!

10.闫凤娇

盘点搅翻娱乐圈的10大嫩模

闫凤娇因在江苏卫视节目《非诚勿扰》上美丽动人的表现而成为媒体红人。其后因为在互联网上相继流出闫凤娇的不雅照而引起社会广泛争议。20105月,网上突然大面积爆发出闫凤娇拍摄的一组不雅照片,拍摄场景为卧室内和卫生间,其中一部分图片尺度相当开放,堪比当年“艳照门”。这组照片出炉后,立即被人称为是“厕所门”,在网上激起强烈反响。2010512日下午,闫凤娇传来亲笔签名的事情说明书,表示照片中的女主角确是自己,但是在被胁迫的情况下所拍。


 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有