加载中…

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

2014-10-08 19:14:28评论 情感

经常听人说越有钱的人越吝啬,不但自己舍不得花,更不舍得为家人花钱,不过娱乐圈中众多女明星的富豪老公在花钱方面却非常之阔绰,无论她们过生日还是生孩子,以及结婚纪念日什么的,都会获得老公赚送的豪华大礼,今天我们不妨来看看娱乐圈为了取悦老婆一挥千金的10大土豪。

1.黄有龙VS赵薇

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

2009年,赵薇怀孕期间,老公黄有龙以7000万作为奖励,其中包括两栋价值过千万的豪宅,以及投资千万的餐厅所有权,2011年,黄有龙更斥400万欧元买下法国著名波尔多右岸圣爱美浓产区的ChateauMonlot酒庄送给赵薇。

2.朱兆祥VS胡静

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

胡静与袁泉、秦海璐、章子怡等人被誉为中戏七朵金花,但是胡静的演艺事业却远不如其它同学,不过她嫁得好,2009年她怀孕时,老公朱兆祥以千万毫宅作为奖励,而当她生下儿子后,朱兆祥更是拿出2000万马币感谢她的付出。

3.刑李源VS林青霞

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

今年11月3日是林青霞60岁生日,老公刑李源送给她的生日礼物是位于香港飞鹅山脚下,占地5万英尺的超级皇宫豪宅,据悉,这片土地当初买入花了1.3亿港币,加上装潢6亿左右,现在市值估计已达11亿。

4.李嘉诚VS徐子淇

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365947048.jpg

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

徐子淇2006年嫁给李家诚,晋升为“千亿媳妇”,2013年,徐子淇31岁生日时,李家诚特地为妻子制造惊喜,还秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予妻子。

5.郭台铭VS曾馨莹  

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

舞蹈老师曾馨莹自2008年嫁给台湾首富郭台铭后,享受不尽的荣华富贵,据悉,每年生日,郭台铭都会变着花样送礼物给她,而在2010年,郭台铭更砸下将近10亿元,一口气买下台北县淡水依山傍海的景观摩天豪宅,总坪数高达1400多坪,送给娇妻她作生日礼物,也创下台湾豪宅史上单笔最高金额交易纪录。

6.王珂VS刘涛

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

王珂将刘涛娶进门后,为了答谢爱妻,曾花3亿元赠送一架私人飞机给刘涛代步,据悉,这架名为“猎鹰2000EX”的喷气式飞机内部装潢非常豪华,光每小时的耗油量都要花费1万多人民币。

7.胡兆明VS叶玉卿

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

叶玉卿嫁人后旺夫旺财旺丁,老公胡兆明对她深爱备至,不但赠送价值千万的梦幻古堡和豪华私人飞机,更花5.5亿港币以长女的名字命名兴建了19层大厦,交给叶玉卿打理,同时投资4亿元在美国开设一家私人银行,让叶玉卿晋升为银行股东,成为纽约首位香港女银家。

8.马廷强VS黎姿 

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

黎姿自从下嫁给大马跛豪马廷强一直深入简出,先后为老公生下三个女儿,而在她40岁生日前,马廷强在欧洲旅游时买下一个价值1亿港元的法国酒庄,准备作为生日礼物送给太太。

9.沈嘉伟VS邱淑贞

盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪

邱淑贞嫁给沈嘉伟后不惜放弃自己的演艺事业,为了感谢太太的付出,沈嘉伟在服装公司上市初期,便赠送8400万股公司股份给太太,而该8400万股在高峰期市值2.6亿,2010年邱淑贞生下第三女儿后,沈嘉伟立即买下价值过追亿的商铺奖赏邱淑贞。

10.李泽楷VS梁洛施

 盘点为了取悦老婆一挥千金的10大土豪
 

李泽楷在与梁洛施确认关系后,便出资几百万替她到英皇赎身,而当她为李家连添三丁后,更母凭子贵的获得两栋价值千万港元旧金山的豪宅,一栋价值1亿多港元的加拿大多伦多城堡,以及一栋市值1.3亿港元的中国香港豪宅,同时还有名贵珠宝首饰,及3亿港币现金、豪华游艇等,总价值超过5亿港元。

 

 我的更多文章:

 推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-1415:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有